16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
плохо,когда не интересуетесь новостями ) Например,ваша Карта 4890-уже несколько лет как не поддерживается Производителем карт AMD Radeon.. для Вас - только Legacy..Примирительный приз.. 2014-го года AMD Radeon Legacy
Всем привет. При помощи Media Creation Tool скачал сборку 16299.15. Выполнил чистую установку на обычный ПК и на ноут. На ноуте ОС установилась с первого раза нормально. На ПК устанавливал два раза и два раза одно и тоже: Скачивается через центр обновления сборка 1709 на сборку 1709. Как быть?
Естественно поверх. Правой кнопкой мыхи по образу клик, выбираем - подключить. Образ монтируется в проводнике, открываем, кликаем по setup.exe и ждем пока обновится.
sysprg, да, я регистрировался в самой системе для участия в тестировании, но это было давно. С тех пор ОС переустанавливалась не раз, и в системе нет авторизации в учётной запись МС.
Уже много людей обновили,поставили с нуля систему, у меня к вам такой вопрос, у вас у всех после загрузки,перезагрузки пк если система находится в покое минут через 10-15 появляются в диспетчере задач процессы приложений из магазина, которые вы запускали в прошлой,поза прошлой сессии или запускали когда либо на своём пк ??? Не могу просто въехать почему они постоянно вылазят ,хочу найти решение как их заставить не запускаться автоматически во время 10-15 минутного простоя пк.
10-15 минут простоя и они уже на месте ,что это зачем они запускаются если я приложения не запускал и не собирался запускать в этой сессии ?
Даже не знаю что сказать, народ сидящий на 17004 жалуется, что НЕ МОГУТ 17017 получить со статусом Skip Ahead, а Вы БЕЗ инсайдерского статуса на RS3 вдруг получаете... Нет слов, попробуйте выстативить все же инсайдерский статус RP, с этим статусом НЕ ДОЛЖЕН 17017 ломиться к Вам.
Всем Доброй Ночи! Раньше, я брал образ Windows 10 с единственной в этом образе Enterprise редакцией. Файл install.wim сжимал в install.esd (и 32bit и 64bit), и записывал на флешку с WinPE (переносной). При установке устанавливалась соответственно Enterprise редакция. Вчера, Майки выпустили совмещённый образ (3 в одном), SW_DVD5_Win_Pro_Ent_Edu_N_10_1709_64BIT_Russian_MLF_X21-50181.ISO. Подскажите пожалуйста, если я с новым образом проделаю тоже самое, будет ли выбор редакций, и если не будет выбора, то что тогда установится, а если не установится, то что можно сделать?))) Спасибо!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!