Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Lenchik, Так и у меня практически так же. Но в данном случае Edge начала свое существование заново, хотя до этого была настроена по всем моим параметрам. Вот в чем вопрос....
В любом случае огромное спасибо и дай Бог здоровья.
Привет всем! Братцы, я что то лично не пойму! Как то заигрался вопрос что же нам дали? Честно говоря я понимал, что на RS3 16299. 15 где после 15-го Октября придет Fall Autamn RTM А ветка для RS4 по Skip ahead будет получать обновление для дальнейшей работы по этой сборке. А сейчас 17017 - rs release те RS4 идет по всем каналам!
Привет всем! Братцы, я что то лично не пойму! Как то заигрался вопрос что же нам дали? Честно говоря я понимал, что на RS3 16299. 15 где после 15-го Октября придет Fall Autamn RTM А ветка для RS4 по Skip ahead будет получать обновление для дальнейшей работы по этой сборке. А сейчас 17017 - rs release те RS4 идет по всем каналам!
так в чем проблема,rs3,канула в вечность,необходимость деления на разные ветки отпала.
В центре обновление после выскакивания ошибок по понятным причинам,Пошла закачка. Но дошла только до 52% а дальше ни в какую не хочет.В чем причина непонятно.
3 раза чистил и включал Устранение неполадок, но при 1-й перезагрузке получал Голубой экран. И сообщение в журнале Последняя неудачная попытка установки на 14.10.2017 — 0xc1900101?!
daw1962, Это вообщем большинству известно! Но все равно спасибо за подсказку!
Dem89,
ЦитатаDem89 ()
Но дошла только до 52% а дальше ни в какую не хочет.В чем причина непонятно.
Думаю надо почитать самый первый спойлер этой темы "Установка путем обновления ...."
VNNau,
ЦитатаVNNau ()
3 раза чистил и включал Устранение неполадок, но при 1-й перезагрузке получал Голубой экран. И сообщение в журнале Последняя неудачная попытка установки на 14.10.2017 — 0xc1900101?!
Если ставили начисто. То необходимо, чтобы winSetup вышел на syspreg
Как же я Вас понимаю Та же песня и на моем ПК, где я сейчас решаю эту проблему с BSOD во время перезагрузки, точнее в самом начале загрузки. PAGE FAULT IN NONPAGED AREA Проблема вызвана volsnap.sys У меня это точно связано с проблемами загрузчика Win10 с двойной загрузкой двух ОС, который сто лет тому назад был подвергнут мною редактированию. Самый быстрый способ убедится, что и у Вас та же проблема, скорее всего, это отключить все HDD/SSD и загрузиться с загрузочной флешки с пакетом установки 17017.1000.171010-1400.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU.ISO Если при отключенных дисках Вы не получите BSOD, а при подключенных, соответственно его получите, то восстановите загрузчик Windows сначала стандартными средствами, а потом уже обновляйте систему.
У меня даже после чистой установки настройки и список избранного сам восстанавливается.
Везет же Вам , у меня при последних обновлениях в M.Edge исчезает все избранное , а вот в In.Explorer все нормально, я импортирую в M.Edge , однако после закрытия браузера , ссылки из избранного пропадают на глазах прям , заново приходится импортировать и так при каждом открытии браузера и по времени неделю где-то , потом все нормально - прям чудо какое-то ))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!