Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Ни куда копать не неадо. Это сайт такой. И яндекс правильно пишет. Если не зарегистрироваться и скачать что то, то будешь весь по уши во всяких "Амиго" и прочем.
Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное нежелательное
И это правда. Попробуйте здесь скачать что нибудь не войдя в учётку, получите весь "букет". Извиняюсь за оффтоп. Уже ответили.
ptizz, После обновления на текущую сборку ни разу компьютер не выключал и по моему всего раз перезагружался. Не отваливается WiFi, всё работает. Посмотрите свойства подключения, запомните, или запишите, а потом это же самое впишите сами в настойки TCP/IP4. Если проблема с DHCP то должно помочь.
Может последний драйвер, который прилетел через WU чудит?
Не знаю. У меня ноутбук Lenovo Y570 работает круглосуточно, вдруг кто по скайпу позвонит. Не отваливатеся интрнет. Qualcomm Atheros AR9485WB-EG вот такой адаптер.
Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное нежелательное ,это пишет яндекс, а это Опера пишет, этот сайт не может обеспечить безопасное соединение, сайт pcportal.org.ru отправил недействительный ответ. Появилось через два дня после обновления до 17025, куда копать помогите!
Вы мой "коллега" по этому несчастью. Мое решение: в Opera включить встроенный VPN. (Сначала надо включить возможность пользования VPN в Настройках Opera, а потом рулить VPN On/Off через значек на панели с адресной строкой.) Дело не в Вин10. Подробности в причинах ситуации можно найти в моих постах теме Болталка NEXT. Например, здесь.
Всем привет. Народ, не обращал внимания на другие сборки, а в этой заметил, что не работают Люди, Почта и Календарь. На Люди и Календарь, нет возможности добавить учетку, при нажатии ничего не происходит, а вот Почта - вообще дохлая. Окошко выскакивает, но нажать ничего нельзя. Есть решение? Удалять через командную строку и устанавливать из магазина заново, пробовал. Безрезультатно. Одинаково не работает как с локалки, так и с майковской учетки.
я понимаю но мне то этот драйвер нужен что бы комп видел принтер,вот по этому я не могу подключить принтер к компу если устанавливаю драйвер от принтера то в параметры не могу войти, нажимаю на значок параметры окно повесит немного не открываясь и выключается если нет точки востановления до установки принтера то приходится сносить систему, замучился где копать незнаюю
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!