Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17025
MedMeks
Отредактировано MedMeks - 25.10.2017, 22:06

Администратор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
ptizz

Почетный

Цитата MedMeks ()
Платформу пробовали переустановить ?

Пробовал, не помогает.
Цитата kol-n ()
Надо либо откатываться, либо ждать новую сборку с надеждой, что там исправят.

Мне не горит. У меня рабочая стоит на LTSB, на этой - для теста.
Помнится была когда-то проблема с галками, не могу найти...
superpuper58

Привет всем,наконец решил свои проблемы с ошибками в магазине и в центре обновления windows wink
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 01.11.2017, 15:29

Модератор

Цитата superpuper58 ()
наконец решил свои проблемы с ошибками в магазине и в центре обновления windows

Мы рады за вас, но здесь принято сообщать, как именно вы решили проблему, раз уж ранее объявляли о её наличии..
"Делиться нужно!" © Лифшиц
superpuper58

Цитата White_Wolf ()
"Делиться нужно!"

Всё до банального просто,сделал так как на скрине и всё заработало
White_Wolf

Модератор

Цитата superpuper58 ()
Всё до банального просто,сделал так как на скрине и всё заработало

Лично мне кажется странным, что смена ДНС может помочь при проблемах с магазином.. smile
superpuper58
Отредактировано superpuper58 - 01.11.2017, 17:30

Цитата White_Wolf ()
кажется странным
Так и есть и магазин и центр обновления заработали
sakhib_ruslan
Отредактировано sakhib_ruslan - 01.11.2017, 18:09

Почетный

Господа, доброго времени суток! Скажите, может есть у кого английская версия данной сборки, если есть то скиньте ссылку, заранее благодарен! У меня самого есть русская локация, вот ссылка https://yadi.sk/d/dEnyaEJg3PK2v2. Но обычно инсайдерские сборки устанавливаю на En-Us, говорят Кортана стала веселее!
ptizz
Отредактировано ptizz - 01.11.2017, 18:13

Почетный

Цитата sakhib_ruslan ()
Скажите, может есть у кого английская версия данной сборки

Enterprise OneDrive
Pro на 1-ой странице.
olegVK

Почетный

Цитата kol-n ()
У кого еще такая цензура?
У меня во всех программах, где были "галки" стало пусто. Например:

У меня 1С работает правильно.
Уточняю ситуацию: сервер 1С (вер7.7) (как и раньше) крутится на ВинServ2003, клиенты на разных, включая нескольких с вин10-17025.

Рассуждаю: Окошко авторизации в 1С формируется сервером, а отображается видеоподсистемой клиента.
Сервер не изменялся. Тогда проблемы вызваны видеоподсистемой клиента.
А вот с такими проблемами (некорректно работающими драйверами, особенно на железе НВИДИА, хотя и не только на нем) уже встречались неоднократно, на разных сборках. Массово и не очень.
Решалось по-разному - кто-то принудительно устанавливал не_самые_свежие_видеодрайверы_от_производителя, кто-то наоборот - самые-самые свежие (которых не находила сама Винда), а кто-то пропускал проблемные сборки.

Добавлено (01.11.2017, 20:15)
---------------------------------------------

Цитата White_Wolf ()
Лично мне кажется странным, что смена ДНС может помочь при проблемах с магазином..

Странность здесь в том, что винда вдруг, беспричинно, начинает глючить. А помогает сама процедура смены параметров. (Какие-то .ini или реестр что ли перезаписывается-перечитывается?).
У меня уже накоплен опыт лечения нескольких таких внезапных проблем. Внезапность заключается в том, что вот работало, а вот раз - и перестало. "Средь бела дня."
Отдельный ПК перерастает видеть удаленный офис. Лечение: удалить (правильный!) роут, заново его прописать (такой, как был). Перезагрузиться.
Отдельный ПК перестает печатать на принтере (сетевом или даже нерасшаренном локальном). При этом принтер Виндой виден, она адекватно реагирует на его физическое отключение-подключение. Лечение: удалить все принтеры (включая виртуальные виндовские устройства), кроме нужного. Перезагрузиться. В некоторых случаях приходилось удалять и целевой принтер, а потом вновь установить его, разрешив использовать драйверы из системных архивов.
irdose

Почетный

Цитата sakhib_ruslan ()
У меня самого есть русская локация, вот ссылка

TauRus69
Отредактировано TauRus69 - 01.11.2017, 22:14

Почетный

Вот кому нужны образы (Взоровские) https://cloud.mail.ru/public/tjba/SydzA8sqf
kansk111
Нет аватара

Пришло по медленному кольцу на Redstone 3.
netWanderer

Администратор

Цитата White_Wolf ()
что смена ДНС может помочь при проблемах

White_Wolf, может. Я на работе у себя наблюдаю - как продолжает выеживаться Ростелеком, они умудряются валить Гугловские DNS'ы, и в этом случае не достучаться до Центра обновления майков и соответственно Магазин не обновляется. Поэтому вполне смена DNS'ов на Level 3 Communications помогла superpuper58. Я сменил свои DNS'ы на Яндексовские. Пока проблема ушла.
agres1954

удалённый рабочий компьютер(офисный.. работаю дома,использую принтер офисный)... чтобы не отключался...колдуем здесь...
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа...
ставим галочки..
satana977
Нет аватара

Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное нежелательное ,это пишет яндекс, а это Опера пишет, этот сайт не может обеспечить безопасное соединение, сайт pcportal.org.ru отправил недействительный ответ. Появилось через два дня после обновления до 17025, куда копать помогите!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8505

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
08.11.2024|14:55
08.11.2024|12:13
08.11.2024|12:11
08.11.2024|10:31
08.11.2024|10:03
08.11.2024|05:25
07.11.2024|21:52