Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Если удастся запустить в безопасном режиме, то скрее всего бзе всяких телодвижений после этого запуститься и в нормальном режиме. Зря они F8 из пуска убрали. Иногда помогало.
дык можно стартануть до окна, и принудительно выключить долгим зажатием power, затем при запуске клацать по f8 все сработает. правда это ни есть хорошо для hdd, но от пару десятка таких раз ему даже не поплохеет. примечание, иногда не с первого раза после закрытия заставки так получается.
У меня SSD, и Windows не грузиться сразу синий экран, я пробовал разные варианты восстановление, и с USB и с консоли, результат 0. Полностью переустановил Windows. Не думал что удаления папки windows.old сыграет свою роль.
Не думал что удаления папки windows.old сыграет свою роль.
Это смотря чем удалять. Вот поэтому я и против всяких клинеров и унлокеров. Тотал командером то же не пользуюсь. Не вижу в нем никакого смысла. Если что то нужно хитрое сделать, то мне консоли хватает.
Некоторыми параметрами управляет ваша организация все перепробовал
Вас это сильно угнетало ,(т.б. на инсайдерской сборке) ? Потом после этого "все перепробовал " кричим не работает или не обновляется .У меня на этой сборке тоже так , и ничего страшного :
Привет всем! Установил обновлением с ЦО на RS3 16299.19 без проблем! Все пока классно крутится и самое главное для меня безупречно в отличие от предыдущих RS4 заработал EDGE. Весь Flash контент на сайтах и с рабочего стола прекрасно открывается . Все почтовые формы прекрасно шлют не корежа русский язык.
После обновления окривел SQL Manager Lite for MySQL, на предыдущей RS4 работал. Конкретно - не может открыть таблицы на просмотр структуры и данных говорит, что она уже создана :0) При чистой установке 17025 что En что Ru ещё кривее))) Меню кракозябами и падает )))) Всем удачи!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!