Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Очень просто - скачивайте нужный вам образ/редакцию этой версии, затем монтируете его виртуально, открыв через проводник - и запускаете из под винды 2-ым кликом мыша по Setup.exe - и далее наблюдаете весь процесс обновления, но только уже из под винды.
Увеличил размер шрифта значков, теперь полностью не видно буквы р и у, как исправить?
Вернуть размер шрифта обратно) Это тэст версия и тут запросто могут быть ошибки с масштабированием интерфейса, и лучше наверное оставлять как есть, для использования)
Про волснап не знаете с какой лучше версии сборки взять, с RS4 более ранней, которые были до 17017, или же лучше вообще с релиза?) Просто когда его починят непонятно, а хочется стабильности в системе, чтобы она в зелёнку не выскакивала по большинству наитупейших ошибок)
Про волснап не знаете с какой лучше версии сборки взять,
Domovoi732, честно - у меня таких проблем не возникало, но как люди пишут - помогает взять, и заменить, или с 16299.19 или с 17004, другого сказать не могу.
помогает взять, и заменить, или с 16299.19 или с 17004, другого сказать не могу.
с 16299 он размером немного меньше, в связи с чем могут работать не совсем корректно что-ли какие то функции винды) ну это как я понимаю, раз размер меньше, значит в нём написано кода меньше, отсюда и наибольшая не корректность работы может быть, чем в более новых сборках:) Буду сравнивать размеры в байтах и контрольных суммах в сборках от 16299 в плоть до 17025, и смотреть, где размер одинаков, дату модификации файла) если будут боле ранние сборки с одинаковой с разной датой модификации, но контрольные суммы одинаковые, чем текущая 17017-17025, значит заменю на тот что ранее модифициарован, тестировать надо проверять всё) но я думаю там не просто файл поменять надо, но и на всякий случай попробовать заменить файл бэкапа, предварительно переименовав название под текущую сборку и с заменой влепить туда где лежит родной файл) а то не дай бог восстанавливать будет и восстановит на родной файл, который был в сборке изначально) Вот как-то так, думаю файла 2 минимум надо будет заменить если не три, а не просто только volsnap.sys
netWanderer Привет,а в чём заключается смысл этой полировки,что должно изменится ??? Ничего не изменилось все ошибки так и остались что в магазине что в параметрах настройки разработчика
Domovoi732, В чем у Вас проблема? Люди пишут, что в 17025 ошибки, которые были в предыдущих релизах, исправлены:
Recovering from the Windows 10 Insiders Fast 17017 volsnap.sys reboot GSOD/BSOD
Проблема в была в том что например в 17017 система по любой причине могла уходить в зелёнку) ну, например делаешь дефрагментацию и попутно запускаешь какую то задачу ещё и сразу система уходила в зелёнку) Потом подключили самсунг к системе, она сразу на него из ЦО скачала драйвера, но при попытке установки, выскачила зелёнка з за волснапа), почистил я этот ЦО, всё вычистил что только мог, даже логи подчистил там их накопилось около 200мб), но так как система каким то образом помнит какие устройства были подключены, то при любой попытке поиска обновления она опять качала этой дравер от телефона самсунга и при установке уходила в зелёнку. Пришлось временно откалиться в релиз, жду теперь когда волснап снова починят:) В основном волснап ошибку выдавал при нагрузке на систему, запускаеш чтото что нагружает систему почти до талова, и попутно что-то ещё, сразу зелёнка) такое было постоянно почти в 8 винде синий экран вылазил при перегрузке жёсткого диска:) Вот как-то так) Вот надо мне запути дефрагментацию а попутно пока она идёт фильм посмотреть, не получалось потому что волснап ошибку выдавал) либо одно, либо другое) не смотря на то что фильн на одном диске а дефрагментация на другом)
Ничего не изменилось все ошибки так и остались что в магазине что в параметрах настройки разработчика
Меньше стал перезагружаться, зелёнки пока вообще не было. На предыдущей в день по несколько раз то зависал то перезагружался Но с браузером (UCBrowser) проблема так и осталась , работать не хочет...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!