Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17040
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17040
sander23
Отредактировано sander23 - 16.11.2017, 22:36
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3279

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133




Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

fainder
Аватар fainder


Сообщений: 149

Друзья, кто действительно пишет отзывы на английском. У меня с ним "не очень".
Сообщите пожалуйста MS о проблемах, связанных с использованием нескольких мониторов и нескольких учётных записей. Два монитора Microsoft по-нормальному не настроила до сих пор и это тянется изначально. Я уже привык к тому, что после обратного переключения пользователей окна приложений меняют монитор. Чёрт с ним. но вот в этой сборке у меня меню "Пуск" после переключения пользователей открывается на втором мониторе. Из этого следует, что данной проблеме не уделено должное внимание и поэтому я, не знающий английского языка прошу уважаемое сообщество сообщить об этом в MS
DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4325

от сюда открывается без проблем. C:\Users\USER\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Система
можно ярлык вытащить на начальный экран.


Rerix
Нет аватара


Сообщений: 9

Установить тему кому интересно UltraThemePatcher 3.3.2 http://www.syssel.net/hoefs/software_uxtheme.php?lang=en
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 3077

DIM4ELA, ну в принципе, да. Я просто вытащил на рабочий стол ярлык - Система из панели управления, захватил по правой кнопке и перетащил на рабочий стол. Так, на всякий, для контроля.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6470

fainder, Так и должно быть, у каждого пользователя свои настройки. Поменяйте экраны местами в настройках у одного из пользователей и будет одинаково.
Tuapse1965
Аватар Tuapse1965


Сообщений: 110

У всех со встроенным приложением "Почта" всё в порядке? Мой вопрос в посте 180.
agres1954
Аватар agres1954


Сообщений: 515

Rerix, а зачем что то устанавливать....темы прекрасно создаёт сама система...

DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4325

Tuapse1965, я ей не пользуюсь, но для вас проверил, работает.
agres1954
Аватар agres1954


Сообщений: 515

свойства....этот компьютер...

Добавлено (20.11.2017, 13:25)
---------------------------------------------
входим с панели задач...два человечка(люди) и настроим....

Snoopy_GSM
Отредактировано Snoopy_GSM - 20.11.2017, 14:42
Аватар Snoopy_GSM


Сообщений: 53

delgamer,
Уважаемый в этом контексте имеется в виду загрузка виндовс а загрузчик находится в сто мегабайтном разделе вот этот раздел и является загрузочным.
fainder
Аватар fainder


Сообщений: 149

Lenchik, Речь о том, когда я возвращаюсь "в себя"
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 20.11.2017, 20:07
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6470

fainder, Вы суть поймите, у вас на рабочем столе содержимое дух папок, для всех, и лично вашей. То что для всех, оно одно на всех пользователей. Некоторые программы при установке спрашивают, как устанавливать, для всех, либо лично для вас.



Вот уже с картинкой. Выбираете вверху нужный дисплей, а внизу ставите галочку "сделать основным".

Настройки у каждого пользователя свои, никто вам их делать общими не будет. Настройте что бы галочка стояла у обоих пользователей при выборе одного и того же дисплея и он перестанет переключаться при смене пользователя.

А еще можно мышкой зацепить и перетащить картинки дисплеев. Можно один выше другого поставить, можно второй левее первого. Нужно что бы совпадало с реальным размещением дисплеев на столе, тогда документы с одного экрана на другой перетаскивать удобнее.

Вы даже не сказали как вам нужно? Зайдите в "Пользователи" (Включить отображение скрытых папок). В Общих и у обоих пользователей найдите папки Desktop или "Рабочий стол". Если вам нужно что бы ярлыки одного пользователя влияли на другого, то свалите всё от обоих пользователей в папку Desktop, а если нужно как раз обратное, то перенесите из папки Desktop ярлыки одному пользователю, а второму их скопируйте.
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 20.11.2017, 20:52
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 3077

Коллеги видимо я поторопился. Система меня допускает к подключению к сетевой машине, на которой установлена 16299.64, только с редакции ПРО, на Enterprise мне так и не удалось добиться этого, не соединяет...
fainder
Отредактировано fainder - 20.11.2017, 20:53
Аватар fainder


Сообщений: 149

Lenchik, Возможно я действительно недостаточно понятно высказался до этого. Опишу проблему пошагово и при этом позволю себе заметить, что я не являюсь таким человеком, который не знает азов, озвученных Вами.
1. Два монитора. Правый подключён через DVI, левый через VGA. По-умолчанию первым опознаётся правый, в настойке рабочего стола я поставил первым левый. Опустим вопросы аппаратного подключения, здесь речь об ОС.
2. Три учётных записи пользователей. Собственно для вашего покорного слуги, для моей жены и детская пока одна на двоих. Так удобнее, учитывая, что система работает на SSD и переключение пользователей происходит очень быстро
3. Основной компьютер работает круглосуточно. Перезагрузки бывают, но не часто, ещё реже отключения. Последнее отключение было с месяц назад. Вместо выхода используется быстрое переключения пользователей по клавише Extra+L, хотя нет, Win+L. Простите старпёра, когда я был молод, эту клавишу нередко называли Extra, а сейчас даже линуксоиды пишут Win. Ну да ладно
4. После возвращения в учётку из другой учётки программы перемещаются на второй монитор - вот проблема. Я открыл Total Commander, Chrome и ещё что-нибудь, уехал на работу. за это время за компьютером побывали и жена и дети. Возвращаюсь - всё на втором мониторе. И это касается не только моей учётки. Для проверки я написал программу, которая выводит пустую форму строго по координатам 100*100. переключил туда-сюда и она находится на втором мониторе с горизонтальной координатой наверно 2080.

Эта проблема существовала в 10-ке изначально. Она доставала меня, но поскольку одновременно открыто не 48 окон, то наша семья смирилась. Я предполагал, что MS мало внимания уделяет таким системам. Тем более, когда они перенесли темы рабочего стола в Магазин и там отсутствует фильтр для нескольких мониторов. Но теперь, вот, кнопка Пуск срабатывает на втором мониторе.

Есть решение всего этого - выйти из системы и зайти снова, но XXI век за окном, я компьютер не выключаю уже около года, зачем вообще выходить из системы?
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 20.11.2017, 20:59
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 2054

Цитата netWanderer ()
Коллеги видимо я поторопился. Система меня допускает к подключению к сетевой машине, на кторой установлена 16299.64, только с редакции ПРО, на Enterprise мне так и не удалось добиться этого, не соединяет...

Точно так. Только вместо Enterprise у меня SL.
А я думал у меня случайно на Pro получилось, а на SL никак.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17040
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7795

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2018|03:26
14.11.2018|21:01
14.11.2018|20:59
14.11.2018|19:07
14.11.2018|18:58
14.11.2018|18:45
14.11.2018|16:52
14.11.2018|14:43
14.11.2018|14:11
14.11.2018|13:10