Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Все русские и английские (ru-RU | en-US)
Ожидаются. Образы также выкладываются участниками непосредственно в теме , в процессе обсуждения . Читайте !!!
Друзья, кто действительно пишет отзывы на английском. У меня с ним "не очень". Сообщите пожалуйста MS о проблемах, связанных с использованием нескольких мониторов и нескольких учётных записей. Два монитора Microsoft по-нормальному не настроила до сих пор и это тянется изначально. Я уже привык к тому, что после обратного переключения пользователей окна приложений меняют монитор. Чёрт с ним. но вот в этой сборке у меня меню "Пуск" после переключения пользователей открывается на втором мониторе. Из этого следует, что данной проблеме не уделено должное внимание и поэтому я, не знающий английского языка прошу уважаемое сообщество сообщить об этом в MS
DIM4ELA, ну в принципе, да. Я просто вытащил на рабочий стол ярлык - Система из панели управления, захватил по правой кнопке и перетащил на рабочий стол. Так, на всякий, для контроля.
delgamer, Уважаемый в этом контексте имеется в виду загрузка виндовс а загрузчик находится в сто мегабайтном разделе вот этот раздел и является загрузочным.
fainder, Вы суть поймите, у вас на рабочем столе содержимое дух папок, для всех, и лично вашей. То что для всех, оно одно на всех пользователей. Некоторые программы при установке спрашивают, как устанавливать, для всех, либо лично для вас.
Вот уже с картинкой. Выбираете вверху нужный дисплей, а внизу ставите галочку "сделать основным".
Настройки у каждого пользователя свои, никто вам их делать общими не будет. Настройте что бы галочка стояла у обоих пользователей при выборе одного и того же дисплея и он перестанет переключаться при смене пользователя.
А еще можно мышкой зацепить и перетащить картинки дисплеев. Можно один выше другого поставить, можно второй левее первого. Нужно что бы совпадало с реальным размещением дисплеев на столе, тогда документы с одного экрана на другой перетаскивать удобнее.
Вы даже не сказали как вам нужно? Зайдите в "Пользователи" (Включить отображение скрытых папок). В Общих и у обоих пользователей найдите папки Desktop или "Рабочий стол". Если вам нужно что бы ярлыки одного пользователя влияли на другого, то свалите всё от обоих пользователей в папку Desktop, а если нужно как раз обратное, то перенесите из папки Desktop ярлыки одному пользователю, а второму их скопируйте.
Коллеги видимо я поторопился. Система меня допускает к подключению к сетевой машине, на которой установлена 16299.64, только с редакции ПРО, на Enterprise мне так и не удалось добиться этого, не соединяет...
Lenchik, Возможно я действительно недостаточно понятно высказался до этого. Опишу проблему пошагово и при этом позволю себе заметить, что я не являюсь таким человеком, который не знает азов, озвученных Вами. 1. Два монитора. Правый подключён через DVI, левый через VGA. По-умолчанию первым опознаётся правый, в настойке рабочего стола я поставил первым левый. Опустим вопросы аппаратного подключения, здесь речь об ОС. 2. Три учётных записи пользователей. Собственно для вашего покорного слуги, для моей жены и детская пока одна на двоих. Так удобнее, учитывая, что система работает на SSD и переключение пользователей происходит очень быстро 3. Основной компьютер работает круглосуточно. Перезагрузки бывают, но не часто, ещё реже отключения. Последнее отключение было с месяц назад. Вместо выхода используется быстрое переключения пользователей по клавише Extra+L, хотя нет, Win+L. Простите старпёра, когда я был молод, эту клавишу нередко называли Extra, а сейчас даже линуксоиды пишут Win. Ну да ладно 4. После возвращения в учётку из другой учётки программы перемещаются на второй монитор - вот проблема. Я открыл Total Commander, Chrome и ещё что-нибудь, уехал на работу. за это время за компьютером побывали и жена и дети. Возвращаюсь - всё на втором мониторе. И это касается не только моей учётки. Для проверки я написал программу, которая выводит пустую форму строго по координатам 100*100. переключил туда-сюда и она находится на втором мониторе с горизонтальной координатой наверно 2080.
Эта проблема существовала в 10-ке изначально. Она доставала меня, но поскольку одновременно открыто не 48 окон, то наша семья смирилась. Я предполагал, что MS мало внимания уделяет таким системам. Тем более, когда они перенесли темы рабочего стола в Магазин и там отсутствует фильтр для нескольких мониторов. Но теперь, вот, кнопка Пуск срабатывает на втором мониторе.
Есть решение всего этого - выйти из системы и зайти снова, но XXI век за окном, я компьютер не выключаю уже около года, зачем вообще выходить из системы?
Коллеги видимо я поторопился. Система меня допускает к подключению к сетевой машине, на кторой установлена 16299.64, только с редакции ПРО, на Enterprise мне так и не удалось добиться этого, не соединяет...
Точно так. Только вместо Enterprise у меня SL. А я думал у меня случайно на Pro получилось, а на SL никак.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!