Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Lenchik, Привет! Все правильно! Беспроводную включаем нажатием на колесик. Но далее то она не должна отключаться, так же как и проводная. А у меня на двух последних сборках 17 040 и 17 046 они отключаются (стрелки пропадают) посреди работы. Пока не не пошуруешь кругаля мышками стрелки не появляются. Это стало проявляться на двух последних сборках Ранее этого не было!
У меня такая же хр.нь, приходится вытаскивать штекер из USB и снова втыкать. После этого работает (мышь проводная), отключается хаотично, но не очень часто. Терплю до следующей сборки.
моя мышка работает как положено - засыпает через 2 минуты простоя
Цитатаgudlaif123 ()
У меня такая же хр.нь, приходится вытаскивать штекер из USB и снова втыкать
очень странное поведение: у меня на трех ноутах хвостатые мыши разных моделей и НИКОГДА описанной картины не наблюдал ни на одном из билдов. У безхвостой, ДА, описанное поведение и потому от подаренной безхвостой очень быстро избавился
У меня такая же хр.нь, приходится вытаскивать штекер из USB и снова втыкать.
У меня на безпроводной отключение происходит через 2 мин. это функционал самой мыши для экономии заряда её акума, но была одна проводная которая после перезагрузки отказывалась работать приходилось её постоянно передёргивать (Genius 555) вобщем задолбала выкинул её с новой проблемы нет. Может просто мышь скоро у вас навернётся (не факт).
1 Диспетчер устройств 2 Контролеры универсальной последовательности шины->пр.кн.мыши->свойства->управление питанием 3 Снимаем галочку с пункта-"Разрешить компютеру отключать этот прибор для экономии энергии"
В моем случае - это "USB Root Hub"- 2 штуки ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Проделать даные дейтвия для всех контролеров,где есть Управление питанием!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Те же манипуляции проделать с подпунктом"Устройства с интерфейсом пользователя" В моем случае - это USB Input Device" аж 2 штуки
Ах да-это нужно помнить ВО ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ СБОРКАХ Пункты "Разрешить компютеру отключать этот прибор для экономии энергии" по умолчанию активны(включены) Поэтому после обнов надо проделывать всё перечисленное выше!!!
Моя беспроводная тоже нормуль, но было такое давненько.. В гугле нашла про перегрев видеокарты и проца, про чистку от пыли всего, что возможно ( включая стол под компом и монитор...
Цитатаsmotaras ()
Наблюдались проблемы с МЫШКОЙ.
А вот похожее я на давнем билде и производила. И получилось- мышь вышла из периодического состояния анабиоза... И замените драйвера, у меня на прошлой сборке курсор дурачился подергиванием..
У безхвостой, ДА, описанное поведение и потому от подаренной безхвостой очень быстро избавился
Я то же не могу с такими работать. Такое чувство что компьютер тупит, подтормаживает. Привык что бы как пошевелил мышь, так и курсор мгновенно пошевелился. Может оно и удобно без провода, только не раз наблюдал как в самое неподходящее время она перестает работать. То заряд кончился, то просто базу потеряла. А с другой стороны, с дивана за много метров на компьютере не работают, а рядом и проводная отлично работает. Если уж нужно издалека, так у меня пульт ДУ есть для компьтера.
Это не в тему конечно же,но буквально на днях решил проблему с батарейками. Набор Genius KB-8000 Установил акумуляторы от старых телефонов,и в мышь 3v (3,7-4,2в+2кремниевых диода=2,6-2,8в на выходе), и в клаву-1,5вольтовую.В клавиатуру подцепил вообще напрямую,и-о чудо ОНА РАБОТАЕТ от 4-х вольт. Отдельно вывел мини джеки 3,5 для зарядки.
А чё писать-всё вроде устаканилось. Сборка работает стабильно,кроме того что не устанавливаются сторонние антивирусы,нареканий нет! Ждём следующую. Что , кстати ,слышно про новый билд?
Ну вот приехали... Впервые! При прослушке онлайн музыки в Google Chrome Система выпала в Зеленый экран с кодом ошибки ''Ķmode Exception Not Hawled''. И рестарт. Так трижды, войдя на этот сайт. Может у кого так было? И что предпринять? '' Не входить на этот сайт''- тоже вариант. А дальше?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!