Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
netWanderer, я сейчас тоже проверил и вот что получилось (на всех трех PRO): 1 комп 17046 > 2 комп 16299.98 = НЕ входит 1 комп 17046 > 3 ноут 16299.98 = ВХОДИТ 2 комп 16299.98 > 1 комп 17046 = ВХОДИТ 2 комп 16299.98 > 3 ноут 16299.98 = ВХОДИТ 3 ноут 16299.98 > 1 комп 17046 = ВХОДИТ 3 ноут 16299.98 > 2 комп 16299.98 = ВХОДИТ Слов нет...
Пользуюсь для Realtek драйвером что приходит онлайн. С сайта Realtek драйвер на десктопе путает местами боковые динамики с задними, а на ноутбуке микрофон встроенный не работает. Хотя на ноутбуке даже громкость нормальная стала, а с тем что приходит онлайн громкость маловата и spdif не отключается, светодиод в гнезде постоянно светит. Но микрофон для меня важнее.
Пользуюсь для Realtek драйвером что приходит онлайн. С сайта Realtek драйвер на десктопе путает местами боковые динамики с задними, а на ноутбуке микрофон встроенный не работает. Хотя на ноутбуке даже громкость нормальная стала, а с тем что приходит онлайн громкость маловата
всегда, подчеркиваю, всегда пользуюсь исключительно realtek hd, проблем нет, ни с микрофоном, ни с динамиками и звучек у ноутбука сразу преобразуется да и громкость заметно больше.
Мда. Грешила на мастера закачек. А выходит все сложней, ну или вновь моё любопытство и ручки кривые. Сегодня снова словила зелёный экран просто перетаскивая файл в папку на рабочем столе. ''Kmode exception not hawdled''. Что вызвало проблему- ntfs.sys. В прошлые разы прочла не до конца. Выходит, что повреждение либо файлов драйверов системы, либо в самой системе... Нашла- драйвер файловой системы( не нашла какой...). На предмет моих ручек кривых- пару дней назад подключила флешку на 4гб как Ready Boost, попробовать как ускорит систему. Может быть это причина порчи в системе? Полирнуть систему или есть другое решение проблемы
диск начал сыпаться? проверьте викторией из под лайф сиди, только в виктории ничего не настраивайте если не знаете назначения кнопок, просто проверьте и все, дальше будем посмотреть.
Вас поняла. Полирнула систему. Посмотрю что будет. Я вспомнила, что рылась в Реестре. Скрывала надоевшие Изображение, Видео, Документы и т.д. в Проводнике, выставила в Реестре Skip Ahead (кстати закрепился и больше не сбрасывался). Но, думаю, там тоже могла что-то не так ковырнуть. Не всегда Дядька Гугл даёт правильные советы. После полировки посмотрю как пойдет (без ковыряний и изменений). Если всё ОК, то проблема только в моем незнании, если повторится, то:
ЦитатаTauRus69 ()
Попробуйте выполнить проверку диска или проверьте диск на битые сектора
kazuar, кто же ковыряет реестр на инсайдер... а вот флешку на 4гб как Ready Boost надо использовать))) флешку или CD карту с 10мб сек и выше... в реестре...
сначала значение единица...по мере использования прирост...кеш и не только.. старенький ноутбук нр)) кеш двух уровневый,поставил сд карту 80мб сек...ноутбук не узнать...прирост в скорости.. обращение кешированию не к HDD а к скоростной карте...
Kmode exception not handled Windows 10 – довольно неприятная ошибка, которая может попортить нервы даже довольно опытному пользователю ПК. Дело в том, что подобная неприятность проявляется себя в виде экрана смерти. То есть, сделать что-то сразу после ее возникновения не ...представляется возможным.... (моё любопытство и ручки кривые). переустановка системы...так быстрее..
Снесла и все работает. Виновата сторонняя программа, а не системная ошибка!
ЦитатаDIM4ELA ()
мастером пользуюсь всю компожизнь, проверил ваш сайт, все треки без проблем. браузер waterfox.
Цитатаkazuar ()
Мастера удалила, пользовалась им тоже долго. У меня подозрение на Google Chrome.
"Нормальные герои всегда идут в обход".
Добавлено (03.12.2017, 19:04) --------------------------------------------- alex192837465, рад встрече. Давно не подходил к компу, а здесь - много нового, даже тема. Вот почитываю...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!