Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Подкину практическую инфу про сеть. Давно глючил WiFi. То включится, то выключится - живёт своей жизнью. Понадобилось мне на этой 046 начисто поставить систему. С подключённым нетом накатил дрова - WiFi отключился и вылетело интересное сообщение. Перевожу вкратце. * Ваше устройство WiFi и встроенный блютуз при одновременной работе вполне могут вступать в конфликт. Поэтому для надёжной и безотказной работы рекомендуем пользоваться только одним устройством, а другое на ненужное время отключить.* А если учесть, что у меня ещё и IR порт включён постоянно, то куда мне вообще идти ? Поэтому проводная мышка работает нормально, а блютуз или IR глючат. Кстати одна из мышей /новая/ вообще не завелась на десятке. Так что это проблема не железа, а недопиленности и частичной несовместимости драйверов с самой осью, тут уже ничего не попишешь.
Ну вот приехали... Впервые! При прослушке онлайн музыки в Google Chrome Система выпала в Зеленый экран с кодом ошибки
Три раза от музыки и два раза от видео уходила в зеленый экран сразу на следующий день или через день после обновления. Снёс, установил чистую проблема пропала. Но у меня ещё одна беда была, не захотела самостоятельно активироваться и не синхронизируется, ни аватар, ни темы. День жду, два жду и только сейчас увидел, что я вместо версии PRO установил HOME. Сейчас ввёл ключ от PRO и всё стало на свои места.
Специально протестил этот сайт-у меня всё ОК! и играет,икачает. Проблема может в этом Доунлоад мастере(подозреваю,что вместе с ним установилось ещё несколько вредоносных програм) Лично я качаю без всяких сторонних"так-называемых" загрузчиков. Большинство из них только зас***ют систему
И я обновлял PRO, на PRO, а когда ставил чистую, то просто по невнимательности своей, установил HOME и уже хотел жаловаться во все инстанции, что у меня винда не синхронизируется. Оказалось - сам дурак.
может ссылочкой поделитесь? Попробуем, сайт это или не сайт.
http://lalamus.cc/music....A%D0%B0 На второй песне глючит и еще на какой-то, не на всех. Все ж думаю, что это сайт. На других онлайн идет нормально вроде.
alex192837465, я еще раз проверил - по сетевому соединению с редакции Enterprise - ни в какую не могу войти в машину на 16299. С ПРО и Home SL - такую проблему не наблюдаю, там все нормально.
да не установилось ничего и давно мастером пользуюсь, правда не постоянно. А ну их, ентих мастеров. Возможно и он виноват. Снесу нафинг его... Так. Снесла и все работает. Виновата сторонняя программа, а не системная ошибка! Всем спасибо!
Я сейчас проверить не могу, т.к. на всех трех машинах дома стоит 16299.98 и "гуляю" между ними как хочу. А вот когда на ноуте была 17046 SL, то было как писал ранее. Так что майкам еще пыхтеть и пыхтеть над локалкой.
День добрый. Мастера удалила, пользовалась им тоже долго. У меня подозрение на Google Chrome. Может неудачно обновился... На вирусы тоже проверила. Подозрение на конфликт аудиодрайвера. Правда его обновила. Думаю полирнуть систему. На прошлых сборках такого не было. GSOD только онлан музыка и только на этом сайте.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!