Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
И у меня уже вторая сборка не установилась, при чём лезли повторно в загрузку и установку, а приостановить пока их не установит не возможно. В общем вышел я с программы тестирования. Нового ни чего не появляется, изменения которые только специалисты замечают, а проблем куча. Самое главное это отношение Майкрософт, когда знают, что предлагают проблемные новшества, а остановить их загрузку хотя бы временно не возможно. Сами путь тестируют им за это зарплату платят...
И у меня уже вторая сборка не установилась, при чём лезли повторно в загрузку и установку
Кто лез! На Ноут, на Стационарный? Начисто? Обновлением через ЦО или накатом с ISO на работающую (на какую ) ? Пишите точнее! А то одни эмоции от неудачи.
Приложение Windows Camera становится более личным в Windows 10 Build 17074
Сборка Windows 10 Build 17074 поставляется с множеством новых функций, но инсайдеры Windows, помимо анонсированных изменений, могли заметить некоторые изменения в приложении Камера. Таким образом, приложение Windows Camera имеет несколько изменений пользовательского интерфейса в последней предварительной версии, помогая сделать приложение более личным.
Согласно Microsoft, приложение Windows Camera поставляется с «изменениями архитектуры ядра в продукте». Вот список данных изменений:
• Теперь пользователи могут использовать все свои подключенные камеры параллельно (если позволяет ОС) на разных окнах приложений; • Последняя используемая камера всегда запоминается, и при следующем открытии приложения будет попутка загрузки этой камеры; • Последняя используемая сцена всегда запоминается (видео, фото), и именно та, которая загружается первой, при следующем запуске приложения; • Пользователи теперь могут выбрать больше разрешений фотографий (раньше было только максимальное разрешение на коэффициент) и больше соотношений видео (раньше было только 16: 9); • Ползунок яркости (который широко доступен на всех USB-камерах) более плавный (больше остановок) и отображает фактическое значение яркости для пользователя; • Свайп влево, который осуществляется по кнопке захвата, показывает, что все ползунки больше не возможны; • Поворот на кнопке захвата, осуществляемый между сценами (фото, видео), больше не возможен;
Я как понимаю эта настройка куда то пропала Параметры-Система-Дисплей(Экран) и здесь: Дополнительные параметры экрана и далее Свойства графического адаптера
Я как понимаю эта настройка куда то пропала Параметры-Система-Дисплей(Экран) и здесь: Дополнительные параметры экрана и далее Свойства графического адаптера
sysprg, Нету там больше Дополнительные параметры экрана в Параметрах Система-Дисплей(Экран). Samarovski64, Прав она изчезла. При попытке в поиске поискать по имени открывается на долю секунды параметры и закрываются потом сразу. Это БАГ этой сборки.
Добавлено (22.01.2018, 21:32) --------------------------------------------- MRBIGGIDOGG, Я первый эту проблему тут написал но никто мне не верил.
Добавлено (22.01.2018, 21:36) --------------------------------------------- MRBIGGIDOGG, Вот специально для Вас выкладываю скрин где было мною написано и подчеркнуто что такой опции в этой сборки НЕТУ! Можете пролистать на 4 страницу этой темы там мой пост под номером 54 об этом и говорит.
Добавлено (22.01.2018, 21:42) --------------------------------------------- Вот этой вкладки нету на этой сборки 17074 специально зашел на свою стабильную Украинскую версию 10-тки 16299 чтобы показать эту вкладку. Её не найти в этой инсайдерской сборки. Т.е посмотреть сколько у тебя видеопамяти на этой сборке нереально потому что либо выпилино и готовиться для этой фичи редизайн либо заблокировано и можно как-то через реестр открыть.
Нету там больше Дополнительные параметры экрана в Параметрах Система-Дисплей(Экран).
У меня ЕСТЬ: Но я тем не менее не понимаю, кому нужна эта цензура, если в Device Manager все в порядке и можно ДЕТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА посмотреть???? Еще более детальная информация предоставляется производителем видеокарты, к примеру:
sysprg, Advanced Scaling Settings это не оно. Попробуйте прописать в поиске Advanced Display Settings.
Добавлено (22.01.2018, 21:46) --------------------------------------------- sysprg, Хорошо как вы тогда через Device Manager посмотрите какое у Вас обьем видеопамяти или же может поменяете частоту обновлений монитора а?
Добавлено (22.01.2018, 21:46) --------------------------------------------- MRBIGGIDOGG, Ставлю Вам + только вы понимаете о чем я здесь пишу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!