Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
свою Энт спокойно обновил с комби образа. (быстрее, чем через WU)
А обновление ВООБЩЕ на WU к Вам приходило? У меня уж несколько сборок подряд на WU НЕ приходит... Обновляюсь с образа (а эту тему пропустил, - не было меня несколько дней, а в СТАРОЙ теме поленились указать ссылочку на новую тему. И только когда увидел "Эта тема закрыта" понял что есть НОВАЯ. Ещё и удивлялся что после стольких дней отсутствия на е-mail НИЧЕГО не прилетело...)
Сегодня вызвал резервку 17083, сразу выключил Быстрый запуск. Она автоматом начала обновляться на 17093...
Не знаю, в какой теме написать - в этой или в "Слухах о новых...". Решил в этой:
Ну, думаю, пока идет закачка попробую переключиться на Skip ahead... И этот режим зафиксировался, хотя до вчерашнего дня включительно выкидывал обратно на Следующую... Пробовал каждый день с момента, когда заговорили о RS5. Похоже майки "дают добро" и может быть скоро... На всякий случай сохраню потом резервку, а то вдруг это случайность.
Ну, не смешите, дружище, причём активация до обновления? Скорее всего, где-то в службах отключено. Многие службы завязаны. Если брандмауэр отключен, например, обнов не увидишь и т.п. Было у меня, пару сборок не приходили обновы, думал глюк, потом решил реестр восстановить из бэкапа и обнова сразу прилетела. А что намудрил и сам не знаю. vlchuprina, посмотри л/с.
ptizz, друже, ну а чего не вызвать у вас улыбку? Я прекрасно понимаю, что и не активированная система спокойно обновляется. Скорее это проверка "на понт" - как у них активирована система. Вот vlchuprina честно и откровенно ответил. Смотрю вы на Ратиборусе сосредоточились с вашими интересными вопросами.
И этот режим зафиксировался, хотя до вчерашнего дня включительно выкидывал обратно на Следующую... Пробовал каждый день с момента, когда заговорили о RS5.
И я пробовал раньше не раз... и у меня сегодня получилось!
Добрый день, если можно так сказать. Пришло обновление 9 февраля 2018 года, компьютер ушел в перезагрузку и всё, дальше биоса мы не грузимся, просто циклическая перезагрузка сразу после начального экрана где можно зайти в биос. Так называемый быстрый запуск в биосе отключен. В безопасный режим зайти не получается. Через флешку-восстановления откат не получается, восстановление системы так же не проходит. Кто что посоветует ? Как выманить ключ активации, изначально стояла 8.1 и была обновлена до 10.
Как выманить ключ активации, изначально стояла 8.1 и была обновлена до 10.
https://1drv.ms/f/s!Alc6r9K6meXyhfkCfSOszrO4sEAV6Q возьмите подходящую по разрядности версию. Вот так выглядит выдача: InitialProductKey - ключ изначально установленой системы. В моем случае - билд 9600, то есть 8.1. За спиной основной картинки прячется запрос на сохранение текстового лога, содержащего полные значения ключей
Как выманить ключ активации, изначально стояла 8.1 и была обновлена до 10.
Если уже стояла Win10, ключ может и не понадобится. Просто при установке с нуля, когда будет запрос ключа, ключ вводить не надо, а нужно выбрать пункт(чуть ниже и правее)" У меня нет ключа продукта"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!