Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
17093.1000.rs_prerelease.180202-1400
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093 (17093.1000.rs_prerelease.180202-1400)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093
Агабег
Отредактировано Агабег - 08.02.2018, 03:34
Аватар Агабег


Сообщений: 416

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133




Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

Lenchik
Отредактировано Lenchik - 13.02.2018, 21:35
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6562

DIM4ELA, Возможно недостатки (нестабильная работа) гибернации давно исправлена, но осадок со старых времен остался. У вас еще и ноутбуки, с батареей, которая лучше любого бесперебойника сохраняет данные при отключении электроэнергии. Хотя и с блоком бесперебойного питания я подключал шнурок в USB и настраивал что бы при разряде аккумулятора компьютер корректно завершал работу.

Добавлено (13.02.2018, 21:49)
---------------------------------------------
DIM4ELA, А вы пробовали отследить как именно работает гибернация? Я сейчас посмотрел и с удивлениям увидел что hiberfile у меня три с копейками гигабайта, а память 8 гигабайт. А если я запущу несколько приложений, заполню память скажем процентов на 70 и попытаюсь уйти в гибернацию? Куда этот дамп памяти будет сохраняться?

hellonet
Аватар hellonet


Сообщений: 12

На моем ноуте Lenovo не пошла ни под каким соусом ни обновлением предыдущей версии, ни накатыванием с флешки на чистый оформатированный диск. При установке, после первой перезагрузки ноут просто выключается. Вернулся на предыдущую версию


Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6562

hellonet, Модель скажите. У меня на Lenovo ideapad Y570 никаких проблем.
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 13.02.2018, 22:04
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 809

Цитата Lenchik ()
hiberfile у меня три с копейками гигабайта, а память 8 гигабайт.

Гиберфайл будет весить ровно столько, сколько надо для сохранения использованной памяти на момент выхода. Естественно, с учётом оставшегося места на диске. Ваш файл 3.5 Гб, потому что либо при последнем сохранении столько памяти понадобилось, либо этот размер система взяла по каким-то своим приблизительным расчётам, а при необходимости добавит ещё.
Кстати, эти 3.5 Гб, скорее всего, только как гарантийный размер, отсечённый от диска под нужды гиберфайла, с возможностью увеличить.
"Я так думаю" © Ф.М.
Цитата sysprg ()
на ноутбуках гораздо удобнее перевод в сон. Но на десктопах, как мне говорили, остаются включенным вентиляторы и сильно шумят.

У меня не шумит (при спящем режиме), всё выключается, питается только ОЗУ, наверно. Плюс, насколько помню, нынче спящий режим совмещён с гиберрежимом (хотя при отключенной гибернации, возможно, только чистый ОЗУ).
hellonet
Отредактировано hellonet - 13.02.2018, 21:58
Аватар hellonet


Сообщений: 12

Lenchik, у меня Lenovo G550 c увеличенной до 4-х гигов памятью и SSD диском Vertex3 OCZ на 120 гигов.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6562

Цитата hellonet ()
Lenovo G550
Эта модель очень похожа на мою. Только у меня памяти 8 гигабай, процессор i7 и SSD mSATA ADATA SX300 120 GB.
Так что что то вы сами наверное намудрили.
White_Wolf
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 809

Цитата Lenchik ()
Эта модель очень похожа на мою. Только у меня памяти 8 гигабай, процессор i7 и SSD mSATA ADATA SX300 120 GB.

И на мою (только проц i3).
Semen8991
Нет аватара


Сообщений: 110

Цитата Lenchik ()
Это влияет только на локальную сеть. Тут другое, похоже человек через групповые политики боролся с мифическим слежением. Не понимают что сервера телеметрии и обновления могут иметь одни те же IP.

Просто стояла программа, позволяющая свободна раздавать интернет с Yota. Как это можно поправить?
hellonet
Отредактировано hellonet - 13.02.2018, 22:21
Аватар hellonet


Сообщений: 12

Цитата Lenchik ()
Так что что то вы сами наверное намудрили.

Всё делалось как всегда. Я участник инсайдерской программы и все предыдущие версии 10 накатывались и активировались автоматически без моего участия в 2 часа ночи. Я только замечал, что в правом углу номера версий время от времени меняются и всё. Голову не грел. А сегодня утром включил ноут. Он пошебуршал немного и выключился. Включаю ещё раз. Пошебуршал, стал искать ошибки, не смог чегото там исправить и снова выключился. Включаю в третий раз - он опять пошебуршал и восстановился на предыдущую версию. Меняю диск SSD (У меня их 2 одинаковых) полностью форматированный и ставлю скачанный дистриб 17093. После первой перезагрузки выключился, после второго включения не смог восстановиться, после третьего включения попытался вернуться к предыдущей версии, которой на этом диске нет. Всё. Вытащил этот SSD и поставил другой с предыдущей версией винды. Буду ждать более стабильной версии, что и исправил в настройке параметров.
Да и процессорик у меня не чета вашим :-) Intel Pentium Dual-Core T4300 (2.1 ГГц, 35 Вт)
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 13.02.2018, 22:19
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6562

Цитата Semen8991 ()
Просто стояла программа, позволяющая свободна раздавать интернет с Yota. Как это можно поправить?
Оператор отслеживает раздачу по TTL. Программа должна была фиксировать TTL. Пробуйте сеть сбросить в исходное состояние. Влиять на обновление это не должно.
Загляните в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts там ничего не должно быть кроме закомментированного примера.
А с Yota проще модем Huawei прошить, вписать нужный IMEI и зафиксировать TTL. Всё есть на соответствующих сайтах.
Semen8991
Нет аватара


Сообщений: 110

Цитата Lenchik ()
Оператор отслеживает раздачу по TTL. Программа должна была фиксировать TTL. Пробуйте сеть сбросить в исходное состояние. Влиять на обновление это не должно.

Как сбросить сеть? И это влияет разве на предварительные сборки в Параметрах, как у меня на скриншоте?
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6562

Цитата Semen8991 ()
И это влияет разве на предварительные сборки в Параметрах, как у меня на скриншоте?
Программа могла заблокировать доступ к серверам Майкрософт. Симка у вас была либо от смартфона, либо от планшета, а они не обновляются с сервера Майкрософт. По этому признаку Yota может отследить использование SIM карты не по назначению.
izdo-root
Отредактировано izdo-root - 14.02.2018, 02:34
Нет аватара


Сообщений: 27

Цитата exitwound ()
Решается запуском компьютера через установку Windows(диск, флешка).При появлении первого окна установки выбрать восстановление, далее - выйти и продолжить использование. И компьютер загрузится.

Через флешку-восстановления откат не получается, восстановление системы так же не проходит. (выдержка из описании проблемы)

Добавлено (14.02.2018, 02:36)
---------------------------------------------

Цитата alex192837465 ()
Попробуйте это.

Через флешку-восстановления откат не получается, восстановление системы так же не проходит. (выдержка из описании проблемы)
Domovoi732
Аватар Domovoi732


Сообщений: 112

При своей конфигурации ПК, я заметил что когда ставишь установочный диск в привод, проводник начинает автоматически за в 3-4 секунды перезапускаться, так же эта сборка оперативку почему-то на частоте только 1333 принимает, если хотя бы 1600 ставишь, как как было раньше, сразу ошибка запуска) И опять на этой сборке последние драйера ставятся с общей ошибкой) но я поставил компоненты отдельно, и ошибку выдаёт на установке программы сбора сведений об ошибках) и да ещё когда вылазит сообщение чтобы поставить AMD Relive тоже ошибка общего характера при пропуске вылазит) это на драйвере 18.2.2, когда как 18.2.1 ставится без ошибок коме ошибки при отвеме установки AMD Relive, а так в целом пока пользуюсь ничего критичного не обнаружил, ну один раз пришлось работоспособность системы восстанавливать путём отката на прошлую сборку 17083 и заново обновлять до последней 17093:) Разве что не по радовало,это то что снова магазин виндоус на анг. языке опять) хотя на прошлой сборке он был полностью на русском:)
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6562

Цитата Domovoi732 ()
так же эта сборка оперативку почему-то на частоте только 1333 принимает, если хотя бы 1600 ставишь
Тут система не при чем. У вас просто компьютер глючит и на одной сборке это еще как то прокатывает, а на другой нет. Не умеете разгонять, не разгоняйте совсем.
AMD не поддерживают XMP, поэтому для памяти с частотами не поддерживающими стандарт SPD нужно всё вручную настраивать, тайминги, напряжение, тактовую частоту.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093 (17093.1000.rs_prerelease.180202-1400)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7816

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.12.2018|20:19
13.12.2018|16:22
13.12.2018|13:32
13.12.2018|12:32
13.12.2018|10:44
13.12.2018|06:55
13.12.2018|06:53
13.12.2018|00:16
12.12.2018|23:53
12.12.2018|23:29