Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
БЛИИН! Правила , а я то Русский и привык их читать когда уже по башке стучать начинают, а за совет спасибо! Прочитал! и извините что не по теме буду внимательнее впредь.
Вот отключить Быстрый запуск тут рекомендуют Конечно,можно-Управление электропитанием.... и убрать галочку у: Включить быстрый запуск (рекомендуется) А вообще за Быстрый запуск отвечает значение HiberbootEnabled в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power если значение равно 0, быстрая загрузка отключена, если 1 — включена А можно отключить Быстрый запуск с помощью Turn_Off_Fast_Startup.cmd
@echo off
:: To turn off Fast Startup REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power" /V HiberbootEnabled /T REG_dWORD /D 0 /F
А включить обратно Turn_On_Fast_Startup.cmd
@echo off
:: To turn on Fast Startup REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power" /V HiberbootEnabled /T REG_dWORD /D 1 /F
Вот как выключил плюсы Sets А вот включил опять же после перезагрузки
Писали еще в самом начале, что если изначально плюсиков нет, то и пункта в Многозадачности такого нет, и следовательно, ни включить их там, а тем более выключить просто невозможно.
На последней сборке, при просмотре видео через любой видео плеер, видео каждые 5 минут ( примерно) тормозит и зависает. Как буд-то смотришь онлайн трансляцию. Процессы смотрел, ничего не видно.. На предыдущей сборке было всё ок. Есть у кого такое?
Barmenchik, VLC попробуйте. Если он будет нормально показывать, значит вы что то с кодеками нахимичили. Так же можно попробовать драйвер от видеокарты поменять. Я кино ежедневно смотрю на компьютере, у меня просто телевизора нет. Ни разу проблем не видел, ни онлайн, ни с диска.
А что, её вернули? (ПКМ по любой папке...) Система "с чистого листа". Ничего не трогал. Правда еще не проверял ДГ. Сейчас сделаю "Резервку", а потом проверю ДГ.
Вот Спящий режим и Гибернация, у меня работают эти режимы,проверил. Включил Гибернацию из командной строки(администратор) powercfg -h on Мой взгляд(не профессиональный) на эти режимы,различие и схожесть У меня ПК Выбрал Спящий режим-при этом выключился экран, система охлаждения-перестали "крутиться" вентиляторы(такие бросающиеся,для меня,моменты). Для выхода из сна двинул мышку или нажал кнопку на клавиатуре, получил систему, какой она была в тот момент, когда ушла в сон - со всеми открытыми приложениями. Выбрал Гибернация - всё,на мой взгляд, вроде тоже, что и при Спящем режиме -выключился экран, система охлаждения ,но для выхода из Гибернации мне нужно нажать на кнопку Питание на корпусе компьютера,пошла загрузка и тоже можно продолжить работу с того места, на котором она была завершена (как и в случае с режимом сна) Конечно выход из Сна происходит быстрее чем из Гибернации.Обычно использую Спящий режим Как то так.
Ага понятно пока дома не был одна система полетела из-за малышей(дети) буду переустанавливать клон 17115 потому что RS4 тоже хочу пользоватся две остальные в порядке 16299 и 17618
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!