Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Вроде как стало очень удобно. Но стабильности не хватает. Между вкладками пока фризы бывают. Понимаю что это отработка того или иного приложения, но как-то слабо пока. А так ждём ещё одну новинку. В мае должны показать....
Запустил обновление по- новой. В этот раз сохраню UUPs и сделаю ISO если обновление не пойдет снова.
Повторная попытка обновится закончилась тоже печально. Удалил бесплатного Касперского и обновился с ISO без проблем.Сделал копию системы акронисом и снова установил Касперского. При перезагрузке словил "зелёнку".
Сборка 17618 встала с обновы 17604 всё работает кроме Cortana 2.0 и вызов смайликов сочетанием WIN+точка или ю в русском
Да в других двух 16299.251 и 17115 и в 17604(было) есть такая штука как Кортана усовешенствованная и быстрый вызов смайлов а в 17618 глюк пытается и вылетает
Странно Microsoft написал что сегодня 17618.1000(1809) прилетела может опечатка, а у меня показывает 17618.1000(1803) и хотя по идее правильно всё месяц то третий только
Ещё написано что для некоторых Майкрософт Стор может быть повреждён у некоторых и из за этого может быть проблема вплоть до вылета компа но с этим у меня проблем нет, а вот в скайпе статус не отображается и сменить возможности нет.
Добавлено (08.03.2018, 06:13) --------------------------------------------- Ага проблема решена сбросом каждого приложения на заводские настройки по отдельности и теперь всё хорошо то есть совсем нет проблем
Это в описании есть, вплоть до мерцания экрана может быть. Вроде как и обычные десктопные приложения должны в этих в кладках запускаться, просто в поиске их название надо набрать.
Цитатаdaw1962 ()
и снова установил Касперского
Мы не ищем легких путей. Зачем касперский на инсайдерской сборке? Он на инсайдерских никогда и не работал, на и на релизных то же не очень.
Добавлено (08.03.2018, 07:14) --------------------------------------------- Кстати если перевожу на русский то Кортана тоже всё находит но голос конечно не понимает
Не знаю как у кого, но у меня почему то не работает кнопка Открыть центр безопасности Защитника Виндовс. Нажимаю, но ничего не происходит, можно зайти только если нажать на саму эмблему Защитника в трее.
Благодаря вот этому русскому помошнику установил некоторые недостающие патчи и всё ОК, да а с защитником тоже заметил я его никогда там и не открывал всегда только в трее или через панель ПКМ
у меня почему то не работает кнопка Открыть центр безопасности Защитника Виндовс
У меня работает.
ЦитатаAleksej123 ()
Lenchick какие ещё плюсики
Самые обыкновенные, они в описании в самом начале, половина анонса им посвящена. Вы по всей видимости что отрезали от системы, или у вас версия сборки прошлая на скринах. Вот для примера открыл почту, у вас она то же на скрине есть. Можете сравнить.
Эти вкладки были и на одной из предыдущих сборок, но тагда их давали не всем, а только "рукопожатым" инсайдерам. Сейчас в описании это основное отличие данной сборки от предыдущей и не написано что это для избранных, значит должно быть у всех.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!