Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Я понятия не имею о чем Вы говорите ? Извините мы не поняли наверно .. посмотрел в нете ! - и что там супер такого ? на Телевизор и так 4К а на монитор и 1080 в в чем проблемма чтобы обсуждать ? я говорил не про то что Вы подумали ... но меня попросили . и я скорректировал !
"Включальщики" вы хотя бы прочитали что движок вправо отключает защиту памяти?
Цитата380 ()
Телевизор и так 4К а на монитор и 1080 в чем проблемма чтобы обсуждать
Проблема в одном персонаже, который писатель, а не читатель.
HEIF это новинка именно этой сборки, её хотя бы поэтому стоит обсудить. К разрешению экрана она отношения не имеет. Это формат новый. Более сжатый и более качественный чем предыдущие. По "функционалу" напоминате GIF, то есть позволяет сделать и подвижное изображение. Это формат уже используется на айфонах.
У меня ту картинку на которую я дал ссылку уже показывает.
Вечер добрый. Без обид - но цензура вы несёте. На днях скачивал фильмов парочку с бобочки. Показывает без проблем и без дикой нагрузки процессора. У меня (чайника в этом) показывает.
Introducing High Efficiency Image File Format (HEIF) in Windows 10 The High Efficiency Image File Format (HEIF) has arrived for Windows 10 and the Photos app! HEIF is an image container that leverages modern codecs like HEVC to improve quality, compression, and capabilities compared to earlier formats like JPEG, GIF, and PNG. In addition to traditional single images, HEIF supports encoding image sequences, image collections, auxiliary images like alpha or depth maps, live images & video, audio, and HDR for greater contrast. We have heard your feedback that these features and the ability to share photos easily with other platforms is important to you. This release we are delivering essential viewing support (You cannot edit HEIF images in this release). In order to try this out, you need to join the Windows App Preview Program for the Photos app and make sure you are running the March release of the Photos app (Version 2018.18022.13740.0 or newer). This version of the Photos app has been updated for RS4 and RS5 to support viewing the primary image inside a HEIF file and to guide the install of dependencies like the HEIF and HEVC media extensions from the Microsoft Store. Once installed, these media extensions enable HEIF viewing in Photos as well as thumbnails and metadata in File Explorer. Additionally, any application that uses WIC, WinRT Imaging APIs, or the XAML Image control can now add similar support for viewing single HEIF images.
У меня под инсайдерские сборки используется довольно старый ноутбук, лет 6 - 7 ему, Lenovo Y570. Он на встроенном Intel отлично показывает этот формат. Даже миниатюры (иконки) отображает.
У меня вообще перестал видеть какие-либл новые сборки. Что эту, что предыдущую. Приходится ставить только с образа Кстати, и пункта выбора Skip ahead или подобного тоже нет с пред предыдущей сборки. Хм, странно. Инсайдер, но кнопка Исправить задисейблена. Что такое? Правка реестра для параметров SKIP, даже имея права администратора, все равно скидывает на другие значения, выставить и перезагрузить не помогает
По моему, + появляется у меня после обновления всех приложений в Магазине. Сейчас + нет...но обновляется 16 приложений. После рестарта должен + появиться.
Это опять я. Не появились + после обновления в Магазине. Ессно осталась у меня проблема с выключением ноутбука (GPT на SSD). Тупо используя софт AOMEI перевёл разметку GPT на MBR не переустанавливая систему - кстати красиво всё прошло. Ноут стал выключаться. От нефиг делать скачал из шапки скрипт, сделал образ, примонтировал и обновил систему без потери своих данных - как тут говорят..полирнул. Всё прошло гладко. + появились. До этого в настройках этой вкладки у меня не было
Это не только реестр но и патчи а также подмена системных файлов в System 32 не уверен в стабильности и поэтому лучше и не советую HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\ CurrentVersion\Winlogon\Shell\ Explorer.exe
Добавлено (18.03.2018, 09:32) --------------------------------------------- Также исправил и ошибку 0х0 в параметрах Инсайдеров по совету MadMax если не ошибаюсь
И ещё одно, я умышленно качаю вирусы и пытаюсь отыскать их вручную или хотя бы отправить отчёт в Microsoft чтоб решали со следующим обновлением проблему,так что присылайте если есть не перебираю ем все подряд
От нефиг делать скачал из шапки скрипт, сделал образ, примонтировал и обновил систему без потери своих данных - как тут говорят..полирнул. Всё прошло гладко. + появились.
Не помогло, плюсиков нету, думаю они прописаны где-то в групповой политике.
Привет всем! 17623 довольно быстро установилась штатным обновлением через ЦО поверх 17618. Грузится довольно быстро! Появился значок в виде восьмерки. Не запускается ! Кто подскажет, что это такое или я может пропустил ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!