Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Такой вопрос по интерфейсу, активное окно пока не подведешь курсор к бледному участку или не щелкнешь в любом месте окошка, тогда становится ярким, это баг или так задумано?
Я тут поигрался с настройками Телеметрии в редакторе групповых политик и тоже получил в :Программа предварительной оценки Windows не активную кнопку Исправить В общем
Выполнить( Win+R) и команда gpedit.msc Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Компоненты Windows-Сборки для сбора данных и предварительные сборки,двойной клик по: Разрешить телеметрию и поставил: Включено и выбрал:О — Безопасность [только для предприятий,у меня Кооперативная]-Применить и OK Захожу:Параметры Windows-Обновление и безопасность-Программа предварительной оценки Windows,а здесь кнопка Исправить и она не активна Через какое то время в редакторе групповых политик проделал выше описанный путь и в поле Параметры поставил:3 - Полные данные.Применить и OK Теперь в:Программа предварительной оценки Windows, кнопка Исправить активна,клик по ней ,пошёл процесс ,но ничего не исправляется Перед экспериментами я сохранил куст реестра(считаю что нём находятся освные настройки для получения инсайдерских сборок) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability Поэтому правый клик по Applicability.reg и Слияние Всё в Программа предварительной оценки Windows вернулись настройки Вы полностью готовы к получению сборок Insider Preview. Skip ahead to the next Windows release Как то так
У меня хоть активное окно, хоть нет, печатает черным по белому. Если не активное, то почти незаметно бледнее. А у вас печатает белым по белому. Наверное что то с оформлением делали.
да нет, вся персонализация только средствами системы - сменил картинку рабочего стола на другую из предлагаемых самой виндой и выбрал цвет на палитре, а вот сегодня на той же палитре выбрал другой квадратик цвета и все стало как у Вас.
Если места не хватит, установщик временные файлы на соседнем диске создаст. Но по моему 10 - 15 это минимум, а что бы совсем хорошо всё прошло и возможность отката осталось, нужно 25 - 30.
было 20 (всегда хватало), после загрузки и установки (на веник) осталось 14.5, но ни образ, ни обновление ставиться не хотят, вылетают с ошибкой (не успеваю заскринить синий или зелёный экран) Реньше именно такого плана ошибок не было, или то, или другое ставилось
Добрый вечер всем! Похоже ребята из MS продолжают целенаправленную работу и все делают чтобы Edge стал основным! Впервые на этой сборке Макстон (который ранее на всех вкл 17 123 крутился как часы) еле грузится, так же как и Опера. Не знаю как Лиса - пусть другие скажут. Думаю, что это спец. политика.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!