17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
netWanderer, насколько я понимаю, звание мецената не даёт Вам право делать замечания, для этого есть модератор или администратор. мне, например, также интересна эта дисскуссия
nolan2112, вы хорошо подумали над своим постом выше?...Я могу к вашим 2-м горчичникам прилепить 3-й... [moder2="netWanderer"][/moder2] Надеюсь, что теперь сможете рассмотреть. И снимите у себя блокировку в профиле по личным сообщениям.
Acer78, На компе включите общий доступ, расшарте что вам нужно. Пропишите на компьютере статический IP и впишите сами путь до нужной вам папки. Только не имя компьютера в пути применяйте, а IP.
Проблема с видимостью устройств в сети, а не с доступом. Так же можно включить SMB 1.0, если очень повезёт, то ваша энигма увидит компьютер.
По поводу сетки в этой версии Windows. На всех компах Windows 10 PRO с нуля из образа взятого с этого сайта (из шапки).
Службы которые должны грузится автоматом!!!!
Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP Публикация ресурсов обнаружения функции Сетевые подключения Служба настройки преобразования IP-адресов Служба общего доступа к портам Net.Tcp Служба списка сетей
SMB 1.O/CIFS включаем только клиент !!!
Далее как делал я.
1. На всех компы включаем СБРОС СЕТИ. Пока идёт сброс сети, сброс роутера по дефолту после выключаем его от питания. 2. Компы перезагружаются автоматом через 5 минут. Заходим в сетевое окружение (каждый должен увидить сам себя без включённого роутера. 3. Включаем роутер -> Сеть частная . 4. В параметрах общего доступа выбираем во всех трех пунктах включаем ( Сетевое обнаружение и т.п.) 5. Перезгружаем все компы.
Должно всё работать. Удачи всем !!!
Добавлено (07.04.2018, 22:33) --------------------------------------------- По сетки именно этой версии открывать тему наверное бесполезно. Хотя обозначить надо грамотно как то.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!