17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
Удаляется из-под английского, попробуйте переключиться и удалить.
Я Тоже установил ради прикола дятел блин, а теперь хоть из под китайского хоть, англлийского не удаляется, пакета то нет такого может со временем придёт и тогда снесу или в проводнике найду сиечас и там вырежу вместе с реестром.
АААА... яплакал мамахрапела это надо же было мозг кому то вынести, чтоб для украинской Винды отдельный русский сделали прид@рки
Добавлено (29.03.2018, 01:36) --------------------------------------------- Всё убил 17133, скачал репак с сюрпризом ставлю по новой Винду
Добавлено (29.03.2018, 02:55) --------------------------------------------- Не всё так просто с удалением надстройки языка в RS4
с этими языками разобрал свою систему на молекулы. и выяснил что Русский (Украина), Английский(Испаниия), Русский (болгария), и много всяких других... не так легко удалить это решается при установке какой к системе будет подмешан и находится он в том языке и для той страны в которой работал установщик. И снести это дополнение не так просто нужно хорошо перекопать папку System32, и только в стабильных RS3 легко можно это исправлять, а в этой нужно конкретно поморочить голову чтоб найти и удалить эту надстройку
Кто мне подскажет? На одном из ПК стоит 16299.334 (версия 1709) обновится ли она онлайн рано или поздно до 17133??? Простите за наивность. Просто напишите ...
valermv, должна обновиться когда то. у меня предыдущие обновлялись. только точных сроков обновления как бы нет
Добавлено (29.03.2018, 06:54) --------------------------------------------- может и мне кто ответит - почему ЗАЩИТНИК ВИНДОВС уже 5-й час терзает мой комп (отбирая 25-30% производительности). я понимаю там 10-20мин. чё то крутанул, проверил, ну и всё. сканирование компа я делал, сразу после(чистой) установки системы. это что, так всё время будет. нахрен она тогда нужна
valermv, скорее всего установится. Скачайте ISO образ, смонтируйте и вперед. только нужно в начале установки оставить активным пункт "проверку наличия обновлений" в установщике.
У многих будет проблема с языком после обновления. После обновления заметил это лично на 4 компах. Так что немного недоглядели в очередной раз. Не смертельно конечно.
Здесь на форуме один участник бился в конвульсиях, пытался на русской локали включить украинскую раскладку. Я ему пытался объяснить, что букв не хватит, в русском нет i. Наверное MS прочитали, или этот пользователь жалобу настрочил. Майкрософтовцы включили эту возможность, пользуйтесь, мучайтесь. Я бы только из за одной проверки правописания весь пакет устанавливал, а не раскладку менял.
Зачем им, спрашивается, надо было обновлять в WU драйвер на видеокарту AMD Radeon HD 8570M? Карточке 5 лет со дня анонса, ну ё-моё. На форуме AMD давно уже висит ветка про несовместимость новых дров с ней (начиная с первых Crimson ReLive Edition), ноут просто зависает при загрузке, остаётся только в безопасный режим загружаться и удалять. Теперь блокируй загрузку того, загрузку этого, да ставь вручную. Нормально же общались...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!