17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
MisterMyth, Качай эти 17133.1.180323-1312.RS4_RELEASE_CLIENTCOMBINED_UUP_X64FRE_RU-RU.ISO 17133.1.180323-1312.RS4_RELEASE_CLIENTCOMBINED_UUP_X86FRE_RU-RU.ISO
Ребята извините за вопрос новичка, но если качать у взора с маил.ру, то какие образы нужны для х32 и х64 корп и рус. Запутался в установочных файлах.
.. может,скрипт попробуете. из шапки. замечательно работает ) сами ( с него ) только что. от админа,правда,у нас не прошло. обычный запуск--всё замечательно вышло.
Ребят, пару вопросов, 1) никак не устанавливается net fram 3,5 выдаёт ошибку, что не может найти источник (чистая установка) 2) как удалить лишний язык? в новой панели
А без удаления, просто заменить на нужный вам то же не получается?
А в этом и вся фишка, что мне ненужен никакой драйвер. я хочу использовать стандартные драйвера, а от производителя устанавливать на те устройства на которые в системе нет драйвера. Например на встроенный звук в старом ноуте винда мне суёт Realtek драйвер, а в нём нет нужды. или вот в данном случаи оно мне на мышь суёт драйвер, а вместе с ним прилетает утилита Razer Synapse 3 и начитается процесс установки этого ненужного говна.
Или например на стационарном компе драйвер на звук Realtek ALC S1220 от производителя хуже чем стандартный в винде, да и в моей ситуации он ненужен. акустика по цифре подключена. А ещё хуже история случается когда я хочу обновить драйвера на видеокарту, не успеваю я удалить старый почистить систему от него, как какой то ещё древнее прилетает автоматом и опять гадит в реестре и кругом. MS реализовала конченный механизм!!! дожили, приходится инет рубить что бы драйвер спокойно обновить на что то. Интересно, а как с серверной осью дела))) там же это поведение системы недопустимо должно быть.
ptizz, человек говорил про ещё один баг, кстати он уже третий за сегодня такое пишет, что при попытке скачать системой недостающие элементы фрамеворка 3.5 - выбивает ошибку, а вручную поставить можно разными способами.
человек говорил про ещё один баг, кстати он уже третий за сегодня такое пишет, что при попытке скачать системой недостающие элементы фрамеворка 3.5 - выбивает ошибку
Кто пользуется, тот знает, что этот баг присутствует через две на третью сборку, поэтому проще "забить" и не заморачиваться, а устанавливать вручную (если, конечно вы не любитель "погрызть кактус")
ptizz, но статус раздачи RTM как бы... )) да и при ручной установке - режим разработчика все же выдает сообщение с ошибкой связанной как раз с отсутствием этого самого фрамеворка. т.е не видит его.
Hoorican, не помню на какой сборке у меня .NET Framework 3.5 даже вручную не хотел устанавливаться. С помощью чистой загрузки вычислил, что мешала служба ESIF Upper Framework Service. Отключил, установил (сейчас не мешает).
Спасибо всем! .NET Framework 3.5 установил командой dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess предварительно смонтировав образ. Но вот с этим не могу справиться лишнюю раскладку удалил через реестр , а вот здесь что делать ?
Tikolo, если щелкнуть по нему, что, кнопки "удалить" нету? P.S. Попробовал у себя - добавил (кнопка "удалить" неактивна). Удаляется из-под английского, попробуйте переключиться и удалить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!