17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
У меня инсайдерство не кончается, посмотрю что будет при обнове через пару деньков. Хотя обновы грузит как и прежде, но пока никаких новых версий именно Виндовс нет
Не буду дублировать сообщение, https://pcportal.org/forum/60-9637-1 тут отписал. ничего не понимаю. ничего стороннего не ставил. все абсолютно по умолчанию.
Тут вот я жаловался на не рабочие программы, в этой версии всё работает как надо. Пока что впечатления от сборки только положительные.
Добавлено (28.03.2018, 19:21) --------------------------------------------- Hoorican, а вы не пробовали подождать пока винда сама настроится а потом уже свои эксперименты производить?
Не знаю помнит кто или нет. Я ранее говорил что подписание финала будет 23 марта. Новое обновление RS5 пойдет в октябрь 2018. Так что основные нововведения вы увидите и опробуйте уже совсем скоро. В мае 2018 года все и покажут и дадут попробовать. Кое что крутое будет.. Понравится или нет сказать не могу.
Не знаю помнит кто или нет. Я ранее говорил что подписание финала будет 23 марта. Новое обновление RS5 пойдет в октябрь 2018. Так что основные нововведения вы увидите и опробуйте уже совсем скоро. В мае 2018 года все и покажут и дадут попробовать. Кое что крутое будет.. Понравится или нет сказать не могу.
TauRus69, А сколько дней она должна сама настраиваться? и я не эксперименты провожу, а включаю то что должно работать при настройке после обычной установки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!