Redstone 5
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17639 Skip Ahead
|
Gp21
| Отредактировано sysprg - 04.04.2018, 21:45 |
Почетный
|
|
|
296731
| |
valermv
| |
|
Не могу открыть "Центр безопасности Защитника Windows" В группах показывает что включен. Подскажите. Плиз
|
|
| |
DimonNT
| |
|
Ребят беда, катастрофа!!! Отказали горячие клавиши, т.е. мой любимый Win+D, Win+S и прочие, ничерта не работают, а также не работает Tab, Alt+Tab.... Как разрулить?... это косяк сборки или стечение обстоятельств?
|
|
| |
sander23
| |
Модератор
|
Цитата DimonNT (  ) Отказали горячие клавиши ....это косяк сборки ? или стечение обстоятельств 
Посмотрите кино в личке .Там довольно правильно парень все рассказывет .
|
|
| |
Lenchik
| |
Почетный
|
DimonNT, У меня работают. Попробуйте плюсики отключить, вдруг поможет.
|
|
| |
DimonNT
| |
|
Цитата sander23 (  ) Посмотрите кино в личке .Там довольно правильно парень все рассказывет . Парню бы зубы вставить))) И советы так себе, ибо в моём частном случае такая цензура началась строго после установки этой сборки.... ну я как бэ переживу до следующей)) но хотелось бы вылечить систему...
|
|
| |
sander23
| |
Модератор
|
Цитата DimonNT (  ) И советы так себе Советы,как советы .Причину нужно искать в чем-то простом . Начать с банальной перезагрузи и закончить подкидыванием другой клавиатуры .
|
|
| |
Samarovski64
| |
Почетный
|
Вот есть служба,у меня, CDPUserSvc_28bec(Эта пользовательская служба используется в сценариях платформы подключенных устройств),если её остановить(отключить)то не будут работать горячие клавиши Win + Tab(Представление задач)
|
|
| |
Zloy2452
| Отредактировано Zloy2452 - 09.04.2018, 20:52 |
|
Вопрос тем, кто активно юзает данную сборку, - насколько она подходит для повседневного использования? Как здесь со стабильностью? Присутствуют ли какие-либо серьезные баги?
|
|
| |
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 09.04.2018, 20:59 |
Почетный
|
Цитата Zloy2452 (  ) насколько она подходит для повседневного использования? Только Вы сами можете знать, как Вы её будете использовать. Прочитайте тему (всего-то 10 страниц (ДЕСЯТЬ! КАРЛ!)) хотя бы "по диагонали" и сами для себя решите, можно ставить или нет. Да просто установите и погоняйте...
|
|
| |
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 (  ) Да просто установите и погоняйте... Правильно, что бы понять - надо гонять. Сколько не говори что лимон кислый, пока не попробуешь не узнаешь. К тому же система ведёт себя по разному на разных конфигурациях железа.
|
|
| |
Zloy2452
| |
|
ОК, будем пробовать)
|
|
| |
Introvert
| |
|
ребят,обновился на данную сборку,но почему то нет функции вкладок проводника...
|
|
| |
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Introvert (  ) на данную сборку На какую? У Вас на скрине 17131.1, а данная - 17639.
|
|
| |
Zloy2452
| Отредактировано Zloy2452 - 09.04.2018, 23:58 |
|
Поставил, поигрался и ничего интересного для себя не обнаружил. Как, впрочем, и в RS4. Зато сеть после обновления стала криво работать - некоторые девайсы при подключении начали запрашивать пароль (которого нет). Разбираться лень - быстрее и проще будет развернуть бэкап Акронисом. Старый, проверенный, стабильный RS3 - ничего лучше они пока не придумали.
|
|
| |
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Zloy2452 (  ) Зато сеть после обновления стала криво работать - некоторые девайсы при подключении начали запрашивать пароль (которого нет). Повышают зачищенность сети. Отключили SMB 1 по дефолту. И надо сказать не без основания. Провайдеры массово переходят на IPv6, а там нет NAT, все в одной сети. У кого общедоступные ресурсы безпарольной защиты, к тем любой может зайти и сделать что хочешь. Если запись разрешена, то к примеру просто стереть ваши данные.
|
|
|
|
|