Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Как включить или отключить Skip Ahead вот единственный способ туда попасть. Но видимо нужно быть ещё и инсайдером чтоб важные фишки были в доступе. так разница между рс3 и рс4 как между медведем 10 лет и 12 лет. Интересное началось только в рс5
Народ писал и в майкрософт и в креатив, они никак договориться не могут между собой у кого проблемы с этой системой
Добавлено (07.04.2018, 14:10) --------------------------------------------- у меня профессиональный креатив, но под слот PCI и я постоянно мучаюсь, чтобы его запустить)))
Добавлено (07.04.2018, 14:14) --------------------------------------------- Чтобы добиться положительного результата приходиться постоянно напоминать о себе и в майкрософт и креатив, тогда они начинают, что-то делать
Решил установить сборку 17639 на чисто На этапе установки,когда появилось окно "...параметры конфиденциальности" нажал Принять всё что было предложено,без изменений(обычно принимал только Местоположение,остальное отключал) Всё,когда система установилась-загрузилась,то: Программа предварительной оценки Windows автоматом уже выставлено в: Какой тип содержимого вы хотите получать? Skip ahead to the next Windows release Но настройки не активны,так как при установке системы выбрал Автономную учётную запись(что бы "отвертеться" от установки пин-кода) Поэтому:Параметры-Учетные записи-Войти с учетной записью Майкрософт...,вошёл,подтвердил(тут тоже предлагается выбрать пин-код,но можно нажать Отмена и Установлю пин-код позже, ну не нужен он мне) О вкладках(Sets),открыл : Параметры-Обновление и безопасность-Центр обновления Windows и здесь :Дополнительные параметры и поставил возле При обновлении Windows предоставить обновления для других продуктов Майкрософт-Вкл. Затем запустил Магазин(настройки)-Загрузки и обновления- клик по Получить обновления,обновились,перезагрузка Нет вкладок(плюсов),по новой:Магазин(настройки)...перезагрузка Всё,появились вкладки,мне с ними как то больше нравится...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!