17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Смартфон с Windows перестал дружить по LAN. Сделал всё, как обычно - открыл доступ к дискам. То не открывает диски, то открывает, но не показывает всех папок... HELP!
Всем привет! Возникла не понятная для меня проблема. Выскакивает окно постоянно на форматирование диска E. Которого нет в помине. т.е в USB порты Флешки не вставлены, виртуальных дисков нет. Все порты USB свободны. Но это окно не исчезает. Пробовал через управление дисками удалить этот не понятный диск,удалялся,но появлялся снова. ДэймонТулс не стоит. Все проги связанные с созданием виртуальных приводов отсутствуют. Что за цензура? Может кто подсказать И вот так весь день! Происходит звук как будто бодключил флешку,и висят окна. Я уже да же не закрываю,так как это бысмысленно!
miniu4itel, В диспетчере устройств то же лишний диск виден? Если есть кардридер для SD флэшек, то попробуйте его отключить физически от платы. (конечно если у вас не ноутбук).
У меня ноутбук. Все разъемы пустые как USB так и картридер. Перезагрузил уже раз 40 за день. Просто первый раз такое. А блин сносить опять винду мне лень
Отключил! Пока тишина! Я так понимаю проблема в нём. Но отключение не является решением. А с другой стороны если его удалить может заново дрова корректно встанут?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!