17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Компьютеры с редким или не совсем стандартным железом будут получать обновления в последнюю очередь.
Да у меня эта система давно стояла просто угробил систему сам, а потому решил ставить начисто и удивило что на всё про все (установку 17134.1 и обновление до 17134.112 ушло всего 25 минут)
Форумчане,у меня есть такой вопрос.Может кто подскажет. В Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 была возможность из Edge передавать мультимедиа на телевизор. У меня установлен еще старый модем D-Link,и телевизор плдключен к интернету по проводному соединению через модем. В версии Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 я спокойно включал в Edge любое видео и в настройках указывал-передать мультимедиа на устройство-сразу определялся мой телевизор и шла передача видео на него. С час у меня установлена Windows 10 версия 1709 сборка 16299.492.Н а этой версии и последующих уже не могу передать видео на телевизор. Выскакивает предупрждение,что устройство или пк не поддерживает технологию беспроводной передачи Miracast. Есть ли возможность каким то образом отключить беспроводной Miracact и включить обратно проводную передачу мультимедиа как в Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 ?
Здравствуйте! Приложение Фотографии стало на английском языке. Удалял с помощью Повершелл и устанавливал снова, всё равно на английском ставится. Microsoft Photos 2018.18041.15912.0 вот такая версия приходит из магазина. Язык стоит везде в системе русский и остальные приложения на русском. Проверьте, кому не сложно ваши версии приложения Фотографии
Здравствуйте! Приложение Фотографии стало на английском языке. Удалял с помощью Повершелл и устанавливал снова, всё равно на английском ставится.
Версия такая же. Было так один раз тоже у меня. Само приложение штатно не удаляется.Но совместное с ним -Видеостудия-его можно удалить.Вместе с ним и удалятся Фотографии,останется только плитка,ее надо открепить.Потом с магазина установил по новой.И все стало на русском.
Я же писал У меня установлен еще старый модем D-Link,я не хочу его менять на новый с Wi-Fi ,хочу как раньше чтоб можно было по проводному подключению передавать.У меня старая машина и если через Wi-Fi передавать фильм размером 20 гигов каждые пару минут жуткие тормоза,а по проводу все чистенько и без зависаний. Но в новых версиях они вперли это Wi-Fi принудительно.Не могу найти как это можно отключить и сделать как в версии В Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607,придется наверно ее ставить обратно,если не найду решения.
vovih1, "как оказалось, после установки обновления Windows 10 версии 1703 (сборка 15063.13) браузер Microsoft Edge перестал выводить мультимедиа контент через DLNA. Теперь только Miracast/WiDi.
Есть комментарий от поддержки Microsoft. Как оказалось, проблему эту не решить, функция отсутствует в обновлении"
У меня установлен еще старый модем D-Link,и телевизор плдключен к интернету по проводному соединению через модем
Наверное всё же не модем, а точка доступа? Модем обычно имеет свою сим карту и, понятно свой канал интернета. И почему бы телевизор не подключить кабелем к общему роутеру? Вы как-то схему подключения к интернету проясните для себя и для нас.
alsimus, Он и так всё описал. ADSL обычно модемом называют, а не роутером, потому что он модулятор-демодулятор. То есть передаёт по проводам в своём формате. У него проблема в том что по проводам как раз и не работает. Типа только по WiFi есть возможность подключиться его способом передачи изображения на телевизор.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!