17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
У него проблема в том что по проводам как раз и не работает.
Вот не понимаю как оно может не работать в локальной сети, если всё организованно правильно? ;0) В любом случае должен быть роутер, он и раздаёт всем домашним инет и они через него общаются У меня лично так. В роутер воткнут УБИ модем 4G, жесткий диск и все устройства прекрасно видят друг друга и роутер как по проводам так и по WiFi. У автора же, подозреваю шаманство с бубнами без роутера, в том и беда. Кто кому и как раздаёт - непонятно. А как будет понятно, то и вопрос отпадёт. Сорри за офтоп.
Вы как-то схему подключения к интернету проясните для себя и для наc
Вот моя схема подключения и мой модем https://byflyhelp.by/modems/d-link-dsl-2540u.html И вот моя проблема.Как я понял ее решить нельзя. Может кто подскажет. В Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 была возможность из Edge передавать мультимедиа на телевизор. У меня установлен еще старый модем D-Link,и телевизор плдключен к интернету по проводному соединению через модем. В версии Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 я спокойно включал в Edge любое видео и в настройках указывал-передать мультимедиа на устройство-сразу определялся мой телевизор и шла передача видео на него. С час у меня установлена Windows 10 версия 1709 сборка 16299.492.Н а этой версии и последующих уже не могу передать видео на телевизор. Выскакивает предупрждение,что устройство или пк не поддерживает технологию беспроводной передачи Miracast. Есть ли возможность каким то образом отключить беспроводной Miracact и включить обратно проводную передачу мультимедиа как в Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 ? Файлы с жесткого диска по проводам передает без проблем.
vovih1, Возможно вы передавали через Miracast ? Если у вашего телевизора есть WiFi, то так и было. Тогда ваш D-Link вообще не при делах. Почитайте как настроить Miracast. У телевизора он должен быть включен, а на компьютере зайдите в настройки добавьте ещё один дисплей. D-Link при этом может быть даже выключен, он просто в этом не участвует.
Lenchik, человек передавал мультимедиа на телевизор из браузера EDGE исключительно по LAN. Теперь в EDGE такую возможность убрали,а оставили только Miracast и WIDI. А он не хочет/не может передавать через wi-fi. Надеюсь я правильно понял vovih1 alsimus, речь идёт именно о возможности передачи из браузера EDGE
До версии 1703 в EDGE была возможность выбора как передать DLNA или Miracast/widi
Lenchik, человек передавал мультимедиа на телевизор из браузера EDGE исключительно по LAN. Теперь в EDGE такую возможность убрали,а оставили только Miracast и WIDI. А он не хочет/не может передавать через wi-fi. Надеюсь я правильно понял vovih1 alsimus, речь идёт именно о возможности передачи из браузера EDGE
До версии 1703 в EDGE была возможность выбора как передать DLNA или Miracast/widi
В общем шлифанул систему и сенсорная клавиатура больше "не падает" Контрольные суммы старого и нового экзешников клавы совпадают.
Как же она меня достала уже. Поработала пару дней нормально и опять началось. Первые раз 20 вызывается без проблем, а потом начинаются падения с перезагрузкой проводника. Чё ей надо? Раньше не было, а тут напасть какая-то.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!