Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
1803 - Spring Creators - Redstone 4
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators
venq
Отредактировано venq - 17.04.2018, 01:39
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 2147



Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!



Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4135051 от 27 апреля 2018 г.:
x64: cab | msu
x86: cab | msu
обновляет систему до версии 17134.5

Как установить обновления в формате .CAB

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | HLK | WDK | EWDK | SDK Web | SDK .ISO | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise





Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019

alsimus
Аватар alsimus

Почетный

Сообщений: 254

Цитата vovih1 ()
У меня установлен еще старый модем D-Link,и телевизор плдключен к интернету по проводному соединению через модем

Наверное всё же не модем, а точка доступа? Модем обычно имеет свою сим карту и, понятно свой канал интернета.
И почему бы телевизор не подключить кабелем к общему роутеру?
Вы как-то схему подключения к интернету проясните для себя и для нас.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6188

alsimus, Он и так всё описал. ADSL обычно модемом называют, а не роутером, потому что он модулятор-демодулятор. То есть передаёт по проводам в своём формате.
У него проблема в том что по проводам как раз и не работает. Типа только по WiFi есть возможность подключиться его способом передачи изображения на телевизор.


alsimus
Аватар alsimus

Почетный

Сообщений: 254

Цитата Lenchik ()
У него проблема в том что по проводам как раз и не работает.

Вот не понимаю как оно может не работать в локальной сети, если всё организованно правильно? ;0)
В любом случае должен быть роутер, он и раздаёт всем домашним инет и они через него общаются
У меня лично так. В роутер воткнут УБИ модем 4G, жесткий диск и все устройства прекрасно видят друг друга и роутер как по проводам так и по WiFi.
У автора же, подозреваю шаманство с бубнами без роутера, в том и беда. Кто кому и как раздаёт - непонятно. А как будет понятно, то и вопрос отпадёт.
Сорри за офтоп.
vovih1
Отредактировано vovih1 - 17.06.2018, 19:29
Аватар vovih1


Сообщений: 119

Цитата alsimus ()
Вы как-то схему подключения к интернету проясните для себя и для наc


Вот моя схема подключения и мой модем
https://byflyhelp.by/modems/d-link-dsl-2540u.html
И вот моя проблема.Как я понял ее решить нельзя.
Может кто подскажет. В Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 была возможность из Edge передавать мультимедиа на телевизор. У меня установлен еще старый модем D-Link,и телевизор плдключен к интернету по проводному соединению через модем. В версии
Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 я спокойно включал в Edge любое видео и в настройках указывал-передать мультимедиа на устройство-сразу определялся мой телевизор и шла передача видео на него. С час у меня установлена Windows 10 версия 1709 сборка 16299.492.Н а этой версии и последующих уже не могу передать видео на телевизор. Выскакивает предупрждение,что устройство или пк не поддерживает технологию беспроводной передачи Miracast. Есть ли возможность каким то образом отключить беспроводной Miracact и включить обратно проводную передачу мультимедиа как в Windows 10 Multiple Editions 10.0.14393 Version 1607 ?
Файлы с жесткого диска по проводам передает без проблем.
zemvas
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 843

Цитата vovih1 ()
была возможность из Edge передавать мультимедиа на телевизор

Других браузеров нет?
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6188

vovih1, Возможно вы передавали через Miracast ?
Если у вашего телевизора есть WiFi, то так и было. Тогда ваш D-Link вообще не при делах. Почитайте как настроить Miracast. У телевизора он должен быть включен, а на компьютере зайдите в настройки добавьте ещё один дисплей. D-Link при этом может быть даже выключен, он просто в этом не участвует.
zSolex
Отредактировано zSolex - 17.06.2018, 21:47
Аватар zSolex


Сообщений: 316

Lenchik, человек передавал мультимедиа на телевизор из браузера EDGE исключительно по LAN. Теперь в EDGE такую возможность убрали,а оставили только Miracast и WIDI. А он не хочет/не может передавать через wi-fi. Надеюсь я правильно понял vovih1
alsimus, речь идёт именно о возможности передачи из браузера EDGE

До версии 1703 в EDGE была возможность выбора как передать DLNA или Miracast/widi
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6188

Цитата zSolex ()
в EDGE была возможность выбора как передать DLNA
DLNA только передавать мало, его ещё и принимать надо. То есть на телевизоре нужно будет выбрать какой то файл в DNLA.
vovih1
Аватар vovih1


Сообщений: 119

Цитата zSolex ()
Lenchik, человек передавал мультимедиа на телевизор из браузера EDGE исключительно по LAN. Теперь в EDGE такую возможность убрали,а оставили только Miracast и WIDI. А он не хочет/не может передавать через wi-fi. Надеюсь я правильно понял vovih1 alsimus, речь идёт именно о возможности передачи из браузера EDGE

До версии 1703 в EDGE была возможность выбора как передать DLNA или Miracast/widi

Абсолютно правильно поняли.
zSolex
Аватар zSolex


Сообщений: 316

Цитата Lenchik ()
DLNA только передавать мало, его ещё и принимать надо

Понятно,но в EDGE вырезали эту возможность вообще,по ходу одновременно с "домашней группой"
RafalL
Нет аватара


Сообщений: 69

у меня "домашняя группа "иногда работает
krava024
Отредактировано krava024 - 18.06.2018, 16:56
Аватар krava024


Сообщений: 104

Цитата krava024 ()
В общем шлифанул систему и сенсорная клавиатура больше "не падает"
Контрольные суммы старого и нового экзешников клавы совпадают.

Как же она меня достала уже. Поработала пару дней нормально и опять началось. Первые раз 20 вызывается без проблем, а потом начинаются падения с перезагрузкой проводника. Чё ей надо? Раньше не было, а тут напасть какая-то.



alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1964

Может я что-то пропустил, но после последнего обновления .112 стало активно
kansk111
Нет аватара


Сообщений: 402

alex192837465,
tt-555
Аватар tt-555


Сообщений: 134

НОРМАЛЬНО.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7754

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
20.09.2018|13:37
20.09.2018|12:39
20.09.2018|12:13
20.09.2018|11:59
20.09.2018|09:43
20.09.2018|09:32
20.09.2018|08:31
20.09.2018|02:21
19.09.2018|21:34
19.09.2018|21:12