17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Доброго дня! Господа, не сочтите за бестолковость моего вопроса, но разве в версии 17134.1 Adobe Flesh Pleer не установлен по умолчанию ? А если установлен, то как его запустить тогда? P.S. Надумал вечером глянуть старый фильмец типа "Золото Маккены", а машина пишет, что этот плеер у меня как не установлен. Во дела то?
fkmrf123, Вы онлайн хотели посмотреть? Я в поиске посмотрел. Пару штук попробовал, открываются и показывают. И если онлайн, то какой у вас браузер? Плеер этот не один для всех.
Сегодня сборка 17692.1004 отказалась вообще грузится даже без "зеленки" сразу выпадает на экран востановления. предложила убить обновления драйверов убил, ребут и опять по новой пака не убил все что пришло. Запустился режим отката. откатился до 134.137, пока полет нормальный. Странно как то все случилось, вчера все норм (ну кроме кракозябр), перегружался несколько раз.... А сегодня включил и такая цензура.
Да в курсе я, в курсе. Просто она прилетела по медленному 4 дня назад сама, а сегодня сдохла и откатилась опять на 17134. Априори она вообще не должна была прилететь, в настройках стояло обновление только сл. релиза. Пришлось выключить обновы что бы снова на прилетела.
Там по последним случаям пусто, предпоследний пост от 27.06.2018, тем более что я не планировал обновляться на этом компе, для этого есть другие машины
DrDok, поймите простую вещь - у вас глюканала сборка 17692.1004 (по медленному кольцу) и произошел откат на 17134.137. НЕ важно, что там старые сообщения. Профилирущий модератор специально открыл для вас, и других, эту тему. Пожалуйста пишите там. Эта тема только по RS4 и сборка здесь обсуждается - 17134.
Что то вы напутали, такой установки там просто нет. Там нужно переключиться "Присылать мне только ранние обновления", если не хотите из инсайдеров выходить. А следующий релиз это и есть медленное кольцо.
подскажите пожалуйста пользовался бесплатным иннетом мог провайдер заблокировать по ип?немогу подключится не кодной сети,если заблочили то что адаптер или саму мать?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!