17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
belovv82, открываете Параметры - Обновления и Безопасность - Просмотр журнала обновлений, там нажимаете на самую верхнюю ссылку "Удалить обновления", это откроет вам Панель управления - Установленные обновления (хотя можете открыть и напрямую, но ведь вам всё равно нужно иметь под рукой окно обновлений и в Параметрах). Там удаляете ненужное обновление. После этого можете их ставить по-новой в нужной последовательности. Удачи!
дак его нет уже там после dism копии все стерлись,что акронисом теперь востанавливать?
Добавлено (15.07.2018, 09:24) --------------------------------------------- а что нетак в этом обновлении?все вроде работает кроме вай фай слетает а нет есть,стоит сначало 3669 потом идет 8819,в ручную нечего не ставил
belovv82, если я правильно понял, не имеет значения, когда установлен KB4343669, до или после KB4338819. Только, в случае, если KB4338819 было установлено раньше KB4343669, то KB4343669 устанавливается только через "Dism" в формате .cab, иначе система в формате .msu, его не примет. (проверил) А вот если устанавливать обновления в формате .msu, то тогда, именно в такой последовательности: сначала KB4343669 и только потом KB4338819 Ку?... или не Ку? П.С. : Или вооще, "забить", и ждать следующего накопительного (июльского).
ptizz, спасибо за пример. Походу, вопрос... А если нужно удалить все установленные обновления, которые установлены в системе (мне для Win 7), то как должна выглядеть команда Dism ? СПС.
Заметил некоторый глюк. Но пока не хочу что-либо утверждать. Из спящего режима - отклоняется частота монитора. В результате - приходится комп перезагружать в ручную, принудительно. Кто-нибудь, еще, наблюдает этот момент?
Lego44, Вы всё правильно поняли, ку!) Только один момент не понятен, при интеграции этих обнов в образ и установки системы, в центре обнов они повторно, как бы, скачиваются и устанавливаются...!? netWanderer, не наблюдаю такого.
Доброго дня, господа! Сегодня с утра вычитал информацию, что якобы в Windows 10 c 15.07.18 прекращает вносить всякие изменения (как я понял), считая, что серия 1809 (там видимо была опечатка и я на это обратил внимание) версии 17134 и вплотную берется за работу следующих версий. Собственно спросить то что хотел, так это кто-то из вас что-то подобное слышал? Это первое. И второе. Сейчас у меня установлена 17134.1 с "заглушкой" на обновления и вроде бы все как ничего, но каждый раз перед выключением компа, что происходит ежевечерне и кликая для "очмстки" по "ТЕМР" и который вынесен у меня на раб.стол, то вижу, что удалению как подлежать отдельные папки и все бы нормально, да вот только меня название этих "папок" смущает в виде "DiagTrack....." точно с такими же наименованиями, что образуются после чистой установки ОСи и как правило таких папок по несколько штук. И вот если у меня обновления как таковые остановлены, то откуда тогда беруться эти папки в "ТЕМР"?
Спасибо за внимание.
Добавлено (16.07.2018, 18:20) --------------------------------------------- P.S. Здесь кстати, на аналогичном ресурсе уже разместили "Windows 10 v.1803 build 17134.112 (Update July 2018) (32bit, 64bit) [2018] Оригинальные образы MSDN (RUS)" от вроде как 11.07.18.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!