Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Скачали mach 2 for Windows 10 64-bit Извлеките ZIP-архив в любую нужную папку Перейдите в эту папку с помощью Проводника Введите cmd.exe в адресную строку в Проводнике и нажмите клавишу Enter Откроется окно командной строки. Введите следующие команды: mach2 disable 13849566 нажмите Enter mach2 disable 10727725 нажмите Enter Перезапустите Windows 10
Я попробовал.Sets отключился,не стало настройки : Система-Многозадачность-Наборы
Всё таки ,для меня,с Sets интереснее,сравнил. А вот по новой включить Sets удалось только запустив в папке с программой mach2 Windows PowerShell (администратор)и выполнив команды
.\mach2.exe enable 13849566 -v 1 Enter .\mach2.exe enable 10727725 -v 1 Enter
Не сработало,ни Sets.exe,ни эти команды в cmd(администратор),конечно,компьютер перезагружал Больше не буду отключать
Там можно и выборочно отключать. Я у программы для просмотра IPTV отключил, что бы верхняя планка была уже.
Я пошел по этому пути (отключая Set для конкретных программ, где эта фича мне мешает видеть длинные данные в строке заголовка окна). А принял такое решение из-за обилия жалоб о трудностях включения Set, отключенного самими же пользователями.
из-за обилия жалоб о трудностях включения Set, отключенного самими же пользователями.
Это к переключателю не относится. Трудно включить если переключателя нет. Не было изначально или удалили твиками. А если отключить переключателем, то он так и остается в параметрах. В любой момент можно включить. Только не забываем что действует переключатель не сразу, а после перезагрузки.
Narcissus, а зачем? нормальный образ там всё включено для любой редакции. исходя из выбора редакции при установки некоторые функции будут установлены, а некоторые нет. и всего то. набор устанавливаемых функций зависит от выбора редакции
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!