Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Впервые, при установке "на чистую" получил сообщение-"Windows не смог установить систему для вашего оборудования ….", а обновился с 50-й нормально. Даже не знаю где копать. Может быть видеокарта?
Видео драйвер ставится сейчас на 43% ( раньше ставился на 42 ): это четко видо и по изменению интенсивности, и по миганиям экрана. Ближе к концу, к 75% ставятся драйвера не критичного оборудования: сканер отпечатков пальцев, идиотской панельки по которой пальцем водят для перемещения курсора, карт расширения и т. д. Так что ОТКЛЮЧИТЕ в Device Manager все оборудование, без которого вполне можно перегрузиться и работать и ставьте обновление заново.
Проблемма с установкой драйверов на USB 3.0 те что майки автоматом ставят проходят ,- те что с производителя зелёнка. А точку сохранения не сделал думал потом. ушел в восстановление ОС что интересно
Добавлено (27.04.2018, 09:28) --------------------------------------------- вообще бред получается ! Россия блокирует одно Украина другое , Защитник винды третье Смарт Скрин пятое и так далее .. чтобы скачать файл с Диска яндекс нужно как акробат перевернутся ! А в Этой версии защитник вообще злой не захотел синхронизировать с облаком ,на облаке на АИДЕ как утилита в ТОТАЛЕ в папке ZIP был файл кряка . так на облаке лежит на ОНЕ Драйв нормально !- а комп полностью не синхронизирует пока не удалил. И та же проблема с мышкой осталось копировать/вставить иногда работает иногда нет . может защитничек проверяет ?
И та же проблема с мышкой осталось копировать/вставить иногда работает иногда нет . может защитничек проверяет ?
Это проблема Edge, она как то с переменных успехом решается. Работает то получше, то похуже, но окончательно так и не решается. Попробуйте в IE, там этой проблемы нет. Можно в Edge через меню с точками выбрать "Открыть в Internet Explorer" и оттуда скопировать. Хотя геморрой конечно.
Хлопцы, я, кажись, ещё одну бяку нарыл... Началось с того, что никак не получалось установить укороченную Lean, выдавала ошибку как у Kening https://pcportal.org/forum/60-9683-298602-16-1524506407 ничего не мог придумать, подождал 17655-ю, та же цензура. Сегодня надо было вчистую 655-ю Home установить - та же бодяга. Разные образы, разные редакции - цензура. Теперь о главном. У меня на стареньком ноутбуке (Legacy BIOS, MBR) для всяких экспериментов в конце логического диска раздел выделен, я на него и устанавливаю всякое-разное "напосмотреть". Так вот до 17650-й сборки все остальные на логический раздел устанавливались без проблем, и Cloud ставил, и Server, да все абсолютно, какие только были! А с 17650-й только основной раздел подавай. Может кто проверить? Выпилить кусок логического диска у установить любую 17650/55-ю редакцию? Если дело не в этом, то какие ещё варианты могут быть? P.S. Установил с подстановкой драйверов. Бред какой-то
barsikleo, при установке выдаёт,не может установить... реестр на половину пуст,ветка ключа setup.exe ...в данный момент только обновлением. или ставим 17639 и через setup накатываем,но решение есть...не хочется этим заниматься,к финалу допишут и откроют(октябрь)
Хмм, а я отключил обновление на неделю, прочитав описание нового билда 17655.. Ничего серьёзного нового нет, так, парочка чего-то специфического, чего у меня всё равно нет, зато они не исправили практически ничего, что надо было бы исправить в 17650. После 3 мая обновление обратно включится, надеюсь, что-нибудь проклюнется к тому времени.
Если дело не в этом, то какие ещё варианты могут быть?
И у меня такое же если RS5 Не сделать основным - то глюки, а ещё хоть на диске и две системы но из RS4 увидеть RS пятый нельзя, хотя его часть и есть в "Управлении дисками" из 5 же всё отлично.
А с 17650-й только основной раздел подавай. Может кто проверить? Выпилить кусок логического диска у установить любую 17650/55-ю редакцию? Если дело не в этом, то какие ещё варианты могут быть?
Оказалось, не всё так однозначно. Удалось установить с подстановкой драйверов во время установки. В первый раз такое... Чтобы система при установке сама не подобрала драйвера
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!