Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Никто не сталкивался после обновления с постоянной ошибкой на проверку диска? При этом сама проверка, проходит успешно, перезагрузка ПК, также не помогает убрать данное сообщение.
Хоть совсем его не будь, должно устанавливаться. Воткните флэшку в USB-2 порт. Обычно при потере носителя с дистрибутивом сообщение об ошибке выглядит не так как у вас. И после перезагрузки носитель не нужен, все установочные файлы сначала копируются на целевой диск, а потом оттуда происходит установка.
Не хватает драйверов в установщике. Посоветуйте, как решить проблему? (нужно именно начисто).
Можно экспортировать драйвера с рабочей системы и "подсунуть" их при установке с помощью WinNTSetup, можно интегрировать в установочный образ MSMG Toolkit, например.
Здравствуйте, друзья! Редко пишу. Обновляюсь молчком. Четыре системы на старом ноутбуке так и стоят. На новом - 1 система на медленном круге. СПАСИБО всем за предупреждение о долгом обновлении на этой сборке! Подождал около часа и процесс сдвинулся с мёртвой точки... Удачи всем!!!
При обновлении с ISO English x64 и скачивании украинского пакета половина системы осталась английской. При установке русского пакета-та же ситуация. Чем лечить? Удалял украинский пакет,устанавливал по новой. Ничего не помогает
Что делать с Edge если он практически не запускается ? Как исправить такой глюк ? PS: Короче, раз никто не смог ответить на этот злободневный вопрос, то мне пришлось отполировать 17661, после чего Edge заработал нормально.
Дело не в носителе - он видится нормально. Табличка установки (начало-установка-обновление-окончание) выполняется полностью. Затем следует перезагрузка, на черном фоне крутящееся кольцо, "идет установка устройств" и секунд через 15 сообщение "Windows не может установить систему на этот компьютер. перегузитесь и т.д." И началость это с 651-й сборки.
Установил сборку новую эту хорошая очень спасибо Майкрософту за сборочку единственое что меня немного насторожило когда с вчера ночью на сегодня ставил долго чето висло на 100% приперинг ту инсталл но видимо не у меня одного такая проблема. Немного подождал и все пошло ждал где-то пол часа. P.S У меня сегодня день рождение прям подарок мне подходящий Майкрософт сделали спасибо им за это.
Подождал около часа и процесс сдвинулся с мёртвой точки...
Я вижу, что именно в России сегодня процесс пошел, а я за кавказским хребтом прождал на Preparing to Install 100% на третьей из систем около полутора часов, плюнул и за 30 минут обновился с ISO. Смалодушничал
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!