Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Обновление сегодня не предвидеться ? Ну подождём... AMD FX спасибо человеку исправил проблему глюков ..и вроде с каждым днём всё быстрей и быстрей работает.. не хотелось бы без заморочек с кодами защиты..
вчера зашел в ХРОМ и тут меня стандартный такой вопросик насколько вы ипользуете Хром как часто и прочие а потом в конце ну вы получили подарок АЙФОН 7 или не помню за 1гривну ! подтвердите что вы это Вы ! "--ОБА думаю посмотрю сколько лохов там … " но не так то всё и просто ! кроме ДЕФЕНДЕРА который взорвался от блокировки загрузок до АГВАРДА который просто не пустил и ..unchecky что написал что куча главных страниц и прочих хотела загрузится ! ….. Вообщем я чуть лохом не оказался ! спасибо что всё свои функции выполняет !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!