Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
никогда на эту тему не заморачивался, я вообще простой юзер, которому интеречно участвовать в этих экспериментах, в инсайдерстве с самого начала, на первых порах было, что не приходили сборки, но это у многих было, а тут только сегодня утром увидел, что не пришло ДВЕ сборки, начались пляски, и вот уже третья, а у меня тихо...
rial, вы не совсем поняли меня - через свою учетку майков вы можете зайти в свой OneDrive. Как только зайдете в него - раздел "Комьютеры" - удалите в нем все ваши машины, и затем после перезагрузки - ваша машина должна будет обнаружить эту сборку через ЦО. Повторю - через учетную запись майков - заходите в свой OneDrive - и там в разделе "компьютеров" - удаляйте все ваши машины.
rial, мы обсуждали момент с компьютерами прописанными в OneDrive, где то примерное 1.5 года назад. У майков система - если сборка устанавливается заново/ в чистую - имя компьютера будет носить новое имя, при этом это все прописывается в OneDrive. Но там есть предел машин, по записям. Я не утверждаю, что у вас произошло переполнение, но как вариант - очистите свой OneDrive от компьютерных записей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!