Компьютерный портал
| Расширенный
Redstone 5
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17677
sander23

Почетный

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17754 RTM-Escrow

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
Lenchik

Почетный

Цитата gishpanetz ()
К сожалению не помогло
Может и не надо? Очень часто такие пользователи на следующей сборке начинают засыпать вопросами как включить это обратно и у них опять ничего не получается.
Посмотрите на мой скрин выше. Там есть кнопка +. Нажимайте на неё и последовательно поставьте весь список приложений в исключения. Эффект будет тем же самым, но зато в следующий раз от вас не будет вопросов как включить обратно.
gishpanetz
Нет аватара

Цитата Lenchik ()
Может и не надо?
Что не надо? Какие такие пользователи? Я хочу включить а не выключить. На рабочей машине вкладки есть, на домашней нет. Я в программе инсайдер состою со времен когда win 10 еще в бета была и работаю руководителем направления ИТ. Какой это я пользователь а?
Eisvogel
Отредактировано Eisvogel - 27.05.2018, 09:57
Нет аватара

Какая то беда приключилась. «Параметры-Учетные записи-Синхронизация ваших параметров» невозможно включить синхронизацию, кнопки неактивны и торчит надпись «Некоторые параметры скрыты или управляются вашей организацией»
и видимо мз-за этого не работает журнал действий(Timeline). Все что сделал перед этим, это только отключил на время синхронизацию параметров. После перезагрузки функция напрочь отказывается активироваться.
P.S. Никакие твики не ставил, кроме твика для работы SSD, групповые политики стоят по умолчанию.
Nexus264
Нет аватара

Цитата gishpanetz ()
Что не надо? Какие такие пользователи? Я хочу включить а не выключить. На рабочей машине вкладки есть, на домашней нет. Я в программе инсайдер состою со времен когда win 10 еще в бета была и работаю руководителем направления ИТ. Какой это я пользователь а?
Система х64 или х86 ?
gishpanetz
Нет аватара

Цитата Nexus264 ()
Система х64 или х86 ?
x64
Nexus264
Нет аватара

Примени reg, дальше по инструкции. Ссылка
igs57
Нет аватара

VTL777,

Прпробуйте отключить через редактор локальных групповых политик - Sets Policies -> TurnOffSets.
AnnetkoO
Отредактировано AnnetkoO - 27.05.2018, 14:19

Почетный

Добрый день. Подскажите пож-та. Использую браузер Вивальди, и над вкладками иногда вылазит белая панель. Как от нее избавиться?
VTL777
Нет аватара

igs57,
Не отключается
ptizz
Отредактировано ptizz - 27.05.2018, 14:35

Почетный

VTL777, с помощью mach2 тоже не отключается?
Цитата AnnetkoO ()
Использую браузер Вивальди, и над вкладками иногда вылазит белая панель.

На Вашем скрине не видно, о чём Вы?
sysprg
Отредактировано sysprg - 27.05.2018, 14:44

Почетный

Цитата Eisvogel ()
После перезагрузки функция напрочь отказывается активироваться. P.S. Никакие твики не ставил, кроме твика для работы SSD, групповые политики стоят по умолчанию.
Советую просто подождать следующего билда: у меня под 17672 красная надпись о том, что некоторыми параметрами ... тоже присутствовала, кажется в обновлениях, а после обновления - исчезла. У Вас ситуация похуже, но все же тоже не критическая и вполне можно подождать следующее обновление. Но стоит написать на Feedback Hub и приложить картинку с неактивными кнопками.
delgamer
Нет аватара

Цитата AnnetkoO ()
Как от нее избавиться?

Никак. Чтобы не вылазило, нельзя сворачивать браузер.
AnnetkoO

Почетный

Цитата delgamer ()
Никак.
Ясно:( Жаль, зачем такое уродство...
bigorat

AnnetkoO, попробуйте добавить Вивальди в исключение SETS, у меня в Firefox тоже вылазило, я его добавил в исключения и теперь все нормально
ptizz

Почетный

AnnetkoO, допиливать "вкладки", "наборы" или "sets" будут ещё долго, даже, скорее всего, в RS5 они не войдут.
Остаётся только или мириться со всеми промежуточными багами, или отключать.
Я, например, после каждого обновления включаю, смотрю, что нового, если напрягает - вырубаю.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27