Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
есть уже несколько дней тема, посвященная установке с двумя перезагрузками. Не у всех она используется и вопрос остается открытым в том, ПОЧЕМУ у некоторых используются ТРИ перезагрузки. Уфф, на ТРЕТЬЕЙ пролетел 25% и уже добрался до 35%, так что с третьей попытки, как уже неоднократно бывало, обновление завершится. А рекорд по использованию памяти у меня - 31.4 Гб из доступных 31.8, 99%
Но вот у меня АБСОЛЮТНЫЙ рекорд по скорости оффлайн-установки: с момента первой перезагрузки до выхода на рабочий стол - 4мин с небольшим! Такого я еще не видел
Как видно из отчета об установке, основное время ушло на случившиеся ошибки и повторы. 1 час 42 мин на обновление, я на своем новом ноуте еще никогда не видел, максимум было 1час 15 минут
#Microsoft изменили алгоритм доставки участникам #WindowsInsidersProgram инсайдеских сборок #19H1, по этой причине в данное время не возможно собирать ISO сборки 18237 с помощью нашего онлайн сервиса WZT-UUP to ISO!
Обновился нормально, в процессе подготовки чуть меньше 60 гигов было занято оперативки из 64 поправили параметры (не работало меню в учетных записях Параметры входа, вылетало тупо). Диспетчер задач исправили, теперь растягивается окно нормально. А в центре уведомлений кнопки такие же не читаемые на белом фоне
Появилась возможность скачать и собрать ISO! А с ЦО подготовка 72%-далее жуткие тормоза всей системы-далее вылет видеодрайвера(чёный экран на обеих мониторах. В итоге ХАРД РЕСЕТ кнопкой! Раз уже десятый.Попробую через ИСО,как скачается. ТАКОГО вообще раньше никогда небыло!!! Чёта майки перемудрили-такую сырую сборку в люди пускать!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!