Windows 10 Insider Preview 17760.1.rs5_release.180911-1415 (Redstone 5)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Добрый вечер Форумчане , Я , что то не понял - теперь опять Power Shell от Админа надо запускать через поиск!
alex192837465, Вынужден с вами согласиться, Вопрос вместе с проблемой не от вас пришёл. Огромный пардон!!! Но, что ни делается – всё к лучшему, зато знаем, в чём дело!
dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientExtensions-Package~3*.mum >List.txt dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientTools-Package~3*.mum >>List.txt
for /f %%i in ('findstr /i . List.txt 2^>nul') do dism /online /norestart /add-package:"C:\Windows\servicing\Packages\%%i" pause
Только учтите, что после внесения изменений у Вас при запуске проверки наличия обновлений будет выскакивать крупная, красная надпись о том, что мол какие-то изменения внесены в системные настройки и не факт, что сможете получить следующее обновление. Так что в ИНСАЙДЕРСКИХ БИЛДАХ, лучше вообще забыть о gpedit
sysprg, Лично мне с такой проблемой не довелось ни разу столкнуться, увы... или к счастью. Но версии, кроме Vista, проверил все, инсайдерские, правда не все, ноут насиловать жалко, он стабильно работает с Home-версией десятки 1803 и нужен на все "пожарные" случаи. Мало-ли что с ПК случится.
Добавлено (16.09.2018, 14:38) --------------------------------------------- И у меня никаких извещений о изменениях в ОС при проверке обновлений не выскакивает, использую WUMT.
подскажите как разблокировать Adobe Flash постоянно не разблокируеться только однократно
Никак! Уже ранее обсуждалось. Мелкомягкие борятся с Flash контентом на сайтах считая, что это лазейки для всякого рода вирусов и вымогателей. Самому надоело при каждом запуске нужных сайтов кликать в Ежике на запуск Flash Несколько сборок назад этого не было. Можно было задавать многократный (постоянный) режим запуска
Для вас проще,потому что у вас Пуск заменён какой то сторонней программой,если судить по вашему скрину,то это Start10 от Stardock А я не использую сторонние программы,мне вполне хватает Пуска Windows 10
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!