Windows 10 Insider Preview 17760.1.rs5_release.180911-1415 (Redstone 5)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Samarovski64, chunihins Отвечу поговоркой: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, хотите потруднее – обижайтесь на себя и Майкрософт. Вот вам то, что у меня имеется на начальном экране: Если вам и это не нравится – ничем больше помочь не смогу, извините. Дерзайте самостоятельно!
Вопрос от школьников, после установки Windows 10 Build 17760 перестала работать Дота 2 Симптомы : запускаешь, появляется в диспетчере задач на пару секунд и исчезает В гугле информации не нашел, в основном там темы с 2016-17 годов
Вернутся где работало нельзя? Хочется поковыряться?
Лучше туда не возвращаться, потому что там вообще мало что работало, поэтому и решил попробовать поставить новую версию Все, что не работало в прошлой, в этой заиграло красками, по сути только дота не запускается, все остальное как часы Меня все устраивает в этой версии, просто не понятно почему дотка перестала фурычить
Да, но не в доте же счастье, я просто решил узнать, мб кто в курсе и столкнулся с такой же проблемой, и возможно решил ее
Цитатаchunihins ()
Это же инсайдерка!!!!!
Да, я знаю, прошлая была тоже инсайдеркой и была паршивой, а эта более менее похожа на финальную версию
После апрельского релиза появились проблемы, они были незначительные и я закрыл на них глаза, но со временем они начали меня бесить. Назад я не хотел уже откатываться и решил в августе попробовать инсайдерки. Первая была Windows 10 Build 18214 с ней тандема не получилось, а стало только хуже, пришлось делать бекап. После поставил уже Windows 10 Build 17760 (RTM-Escrow), в ней все проблемы ушли, но дота сломалась (см. ответ на первую цитату)
Ходят слухи, что финальная 17764.1 к пятнице должна появиться. [moder2="sander23"] Слухи должны ходить в слухах : https://pcportal.org/forum/60-8510-153 [/moder2]
Уже три последних финальных релиза прослеживается тенденция - от оф. финала до его же безпроблема, как минимум полгода, на мой взгляд самое быстрое исправление до полного безпроблема, это 1803. Так что кто не "летчик-испытатель", рекомендую раньше зимы к 1809 не подходить.
Здравствуйте. Хочу уточнить какой параметр выбрать, чтобы реже всего получать обновления. ("отправить мне только ранние обновления", "следующая версия windows", "перейти к следующему выпуску windows")
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!