Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
У меня не хочет обновляться до 17763. Уже пробовал различные образы. Доходит до 30% при распаковке ещё под старой виндой и просто программа выбивается. Ставить с нуля я не хочу - уже лет 10 таким не занимался на основной системе; видно придётся ждать доступности в центре обновления. Ну или ещё может официальные исправленные образы подойдут
Уточню: если установлено несколько разных версий Windows, то предпочтительно, чтобы бут-сектор, служебные бут-файлы и даже BCD, были созданы из под самой свежей из систем
А у меня все жёны равные... Тьфу: Нет старшей, или главной жены (все равны) в любую ОС вхожу без проблем, а их 4, и в каждой свой загрузочный сектор, т.к. каждая ОС установлена на своём!, отдельном носителе. Зачем ненужная головная боль??? Можно понять материальные затруднения некоторой части пользователей, но сложно понять откровенную жадность! Была материнка ASUS, сейчас GIGABYTE. в обеих есть загрузочное BOOT-menu и нет проблем.
Не понятно, когда, до этого и куда ставил ибо 416.34 тоже не встаёт
Добавлено (28.10.2018, 14:22) --------------------------------------------- В соседней ветке дали ссылку на драйвера 416.64, которые устанавливаются на эту версию винды (win10 x64) https://international.download.nvidia.com/Windows.....hf.exe
На руборде человек говорил, что на этой сборке сломали протокол MTP и у него Сяоми редми 5 плюс с восклицательным знаком в трее винды при подключении. Кто может, проверьте пожалуйста!)
Что могу сказать по данной сборке? Вроде всё более-менее стабильно, дрова все в норме. Танцующие стрелки с диспетчера задач убрали, но оповещения( уведомления) так и не работают. Фиксы применял, но .....В целом и общем, вроде норм система. Ждём фиксов на основные баги. Всем удачи
подскажите,включил режим AHCI,диск hdd,стала вылазить перед загрузкой надпись потом только идет загрузка,стоит ли оставлять этот режим,в биосе в выборе загрузок диск исчез,SDrom тоже
Что делать, ставить предыдущую сборку? Но она у меня привела тогда компьютер к поломке, притом что камень i5 3450 и r9270x. Сейчас стоит 16299.665, хотел 1809.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!