Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
при загрузке говорят драва должны поставиться,но нечего подобног не наблюдал дисковод пропала иконка диска,но диск открывает,и сдесь чтото про драва написано
belovv82, Если вы меняли на установленной системе то там в реестре что-то надо подправить сначала. https://remontka.pro/ahci-windows-10/ ,удивительно как вы вообще загрузились,обычно после лого сразу BSOD идет .
belovv82, Ну "Ежкин кот". Вы вроде адекватный пользователь. Можно подумать кто то сидит за вашим компом и видит ваш БИОС? Это только на угад, или кто то имеет точно такую же материнскую плату, как у вас... И попрошу, в дальнейшем, НЕ засорять профильные темы по сборкам. Открывайте свою отдельную тему по не ясным вопросам.
Появилась ещё новость, Windows 10 снова расстроила пользователей. Подробнее здесь: https://www.it-world.ru/tech/news/141782.html Грешен, распаковку архивов пока не проводил, но в связи с данной информацией придётся проверить, провести несколько распаковок Zip-архивов. и посмотреть, что получится.
papanya1948, У меня,при распаковке,ничего не спрашивает но и не заменяет файлы в одноимённой с архивом папке. Это проводник,а WinRAR работает,как всегда,чётко
Я уже три недели сижу на Windows 10 build 17763.104 RTM ...работает,можно сказать идеально,стабильно и быстро!!! Все программы,игры открывавются мгновенно!!! Мне не понятно то ,что пишут о каких-то проблемах у других пользователей!!! PS:система Windows 10 Pro 64-bit for Workstations!!!
Я уже три недели сижу на Windows 10 build 17763.104 RTM ...работает,можно сказать идеально,стабильно и быстро!!! Все программы,игры открывавются мгновенно!!!
Здравсвуйте, у меня тоже самое, но есть один глюк у Windows 10 build 17763.104 RTM,сенсорная клавиатура после выключения компьютера не вкючается, начинает работать только после перезагрузки, и эту проблему я немогу исправить даже с помошью интернета и всяких форумов,никто ничего не знает, вот жду следущего обновления ,может исправят
если у вас все так замечательно. Вопрос - как вы справляетесь с просмотром видео в MKV-формате (кодек h.264)?
видео в MKV-формате (кодек h.264) просматриваю программой Media Player Classic - Home Cinema с набором кодеков K-Lite Codec Pack!!! даже иногда смотрю фильмы в формате UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, Dolby Vision, 10-bit]
PS:в настройках программы выставлено на вывод madVR К основным фишкам madVR можно отнести: плавное отображение движения в кадре (smooth motion rendering) высокое качество дискретизация цвета (chroma upsampling) высокое качество преобразования YCbCr -> RGB, высококачественные алгоритмы маштабирования видео (bicubic, mitchell, lanczos, spline etc) коррекция спектра и контрастности для разных видов мониторов (gamut & gamma correction) обработка видео GPU в 16 битном режиме без потерь
America63, то что MPC-HC спокойно воспроизводит формат MKV это я давно знаю Вопрос более глубокий - почему стандартный плеер винды на сборке 17134 спокойно воспроизводит видео в этом формате, а на той же 17763 НИ в какую.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!