Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Крутяк, 168 прилетело и баги при выходе из сна (при входе в Хром, видео и т.д.) пропали.
Не знаю может не по теме, но как это понимать - винда в магазине продаётся от 8-ми до 12 тыс.(зависит от редакции, разрядности) А поддержку отсекли уже пару месяцев как. У нас не работает например "XBox", "Тех, поддержка", "OneNote через раз", "OneDrive" около 2 месяцев не синхронизировался, сейчас (2 недели) хорохо с ним всё. И конечно же я могу всё это обойти, но тогда я нарушу закон своей страны. Чего ради - ожидания исправлений? Раз уж мы для них нелегалы, то пусть всё забирают, а не балуются . Те службы что нужны им, они оставляют, а те что людям прибивают. Двойные стандарты - однако
Даже аида коректно опознала этот выпуск
Добавлено (07.12.2018, 08:36) --------------------------------------------- Сегодня впервые столкнулся с проблемой отвала интернета(до этого было только на 7-ке года 2 назад), не знаю обнова виновата или вирус какой. Отвалилась сеть от всех браузеров, то есть в трее сеть показывает ОК, но выйти в инет нельзя. решил: Командная строка: Администратор: netsh winsock reset нажать Enter
Аналогично, 164 не выходит из сна. На 134 было всё ровно. Если я с ярлыка увожу в спящий режим - просыпается нормально. Если комп самостоятельно засыпает, у меня выставлено 30 мин., то только перезагрузка.
Нажал поиск обновлений и пошла обнова на 1809 ...опять спрятали регулировку яркости экрана, на 1803 достаточно было щёлкнуть по значку батареи и появлялся выбор параметров и там была яркость экрана и ночной свет. Вот не лень туда-сюда гонять настройки?
Проверил браузеры сегодня, Google и Yandex глючат, в видео сыпят артефактами, скачки и подмены цвета и т.д. причём на определённых сайтах рутуб, тнт, новости, в ютубе всё отлично. Открывал все те же видео в EDGE,IE,Firefox вообще всё отлично, то ли майки поняли что движок хромиум иначе не победить и Ёжику удачи не видать, если не зарубить врагов, или же разрабы Гугла и Яндекса не успевают за обновами.
ptizz, Мне также ничего не пришло установил данное обновление и после этого ничего не прилетало никакие 1809 нету в Центре Обнов сижу на 1803 17134.441. А как это обновление вручную установить его ж в каталоге нету обнов только через Центер Обновлений автоматом оно приходит. Поправьте меня если я не прав.
Вы правы, это обновление - не доступно в каталоге обновления майков, только через ЦО. Остается ждать... Либо принудительно с ISO-образа обновляйтесь, как многие это сделали. ghost_ghost, можно попробовать еще такой вариант - удалите сейчас у вас в системе это обновление, перезагрузитесь, и возможно у вас придет более новое это обновление через ЦО.
А если зайти microsoft.com Скачать Windows 10 И здесь Средство Update Assistant может помочь вам выполнить обновление до последней версии Windows 10. Чтобы начать, щелкните Обновить сейчас.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!