Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
А как это обновление вручную установить его ж в каталоге нету обнов только через Центер Обновлений автоматом оно приходит. Поправьте меня если я не прав.
"Переустановить" - я имел ввиду, если у Вас установлено старое, то удалить его и дождаться нового
Интересно а как такое может быть что в параметрах новых показывает что обнов есть а в старой ПУ показывает что её нету могу скрин прикрепить если надо.
Можно список установленных обновлений вида KB и номер обновления посмотреть и так: командная строка(Администратор) и команда: wmic qfe list brief /format:table
Так не показываются заменённые(superseded) обновления. А если просто
ptizz, Картина то реальная и она отличается от тех картин что в журнале обнов Samarovski64, Удалить то может и можно но в CMD то оно это обновление тоже не отображает. netWanderer, А что говорить то скрины то я прикрепил и ситуацию обяснил на странице раньее.
Журнал обнов просто фиксирует сам факт установки, т.е. что обновление было установлено. Но с этим обновлением непонятно, вроде, как и есть, а по факту нету Может оно устанавливается, отрабатывает и удаляется?
Попробуйте "C:\Windows\SoftwareDistribution" удалить и ещё раз поиск обновлений задать.
Проверил браузеры сегодня, Google и Yandex глючат, в видео сыпят артефактами, скачки и подмены цвета и т.д.
Ничего подобного нет. (Если конечно у вас не старенькая видеокарта от AMD, у меня на одном компьютере HD7850 и видео глючит страшно, но решается переключением видеопрофиля с по умолчанию, на любой другой, например: Классический кинематографический )
Цитатаiii ()
то ли майки поняли что движок хромиум иначе не победить
netWanderer, приветствую! Я рад был бы подтвердить, но у меня вчера вечером на двух компьютерах (из подписи и "Динозавр") после вызова резервных 17134.228 и 17134.407 копий, обновление на 17763.ххх отработало ШТАТНО "по воздуху". KB4023057 не заметил (правда особенно и не вглядывался, хотя по списку пробегал взглядом).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!