Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Если бы у меня возникла такая "ситуёвина",ещё попытался установить это обновление И дальше,по обстановке Может быть в ответ Более новая версия уже установлена или ещё что нибудь наподобие
Если конечно у вас не старенькая видеокарта от AMD
Вы правы у меня как раз старенькая AMD и стоит (R7 250) и видимо я не те драйвера поставил на сайте был выбор или 18.12.1.1beta или 18.9.2 stable. так что может из за беты, но опять же только Хром и Яндекс всё остальное отлично. И за Ежика находил пояснение, но утверждений на 100% не нашёл, хотя... это же Майки о чём это я какие точные утверждения(скорее обновления - это точно)
alex192837465, приветствую! Рад за вас, что все получилось. Но подождем, может еще кто отпишется на сборке 1803. А так - предлагаю обновится до 1809 с официальных образов. Если надо - повторю ссылку на образы.
TauRus69, Юмор - хороший признак того, что вроде всё нормально работает, не к чему придраться (мелочи не в счёт)… Вот и мне не к чему придраться, всё вроде нормально. Да и посты последнее время, в основном это подтверждают.
Очередное накопительное искривление прилетело, на этот раз без косяков Да и загрузка/нагрузка радует и быстрее стало и меньше оперативы кушает в простое, да и на процессор уменьшилась нагрузка на холостых
Как я писал здесь ранее прилетела мне обнова на 1803 до 1809 и установка прошла нормально и быстро. Я даже успел поработать в лайтруме. Но потом перестало работать меню пуск и центр уведомлений от слова Никак.При щелчке на кнопке меню пуск оно открывалось, но ничего нельзя было выбрать и открыть, потом оно темнело и так до бесконечности. Центр отзывов вёл себя также. Доступные танцы с бубнами не помогли. Решилось обновлением поверх из образа с флешки. Рулетка это обновление чрез WU.
Да, возможно такое...Это зависит от конфигурации вашего железа. Майки не могут это предвидеть и это понятно. Всегда рекомендую после ваших обновлений проверять систему на sfc /scannow, и при необходимости восстанавливать средствами DISM.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!