Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
При обновлении система теперь файлы качает на другой диск? Все три диска физические. На диски C: гораздо больше места чем на D: Но система скачивает на диск D:, а потом ставит уже на C:
НЕТ НИКАКОЙ связи с конкретной системой и номером билда: каждая система при обновлении создает раздел Recovery справа от системного раздела, ЕСЛИ ТАКОВОЙ ОТСУТСТУЕТ или ОБНОВЛЯЕТ его контент, если он уже существует и имеет подходящий размер.
каждая система при обновлении создает раздел Recovery справа от системного раздела, ЕСЛИ ТАКОВОЙ ОТСУТСТУЕТ или ОБНОВЛЯЕТ его контент, если он уже существует и имеет подходящий размер.
Не всегда
ЦитатаLenchik ()
На разметке MBR основных разделов бывает не больше четырёх. Если создать разделы любого размера что бы общее количество их было четыре, то пятый по любому не систему обновления не создать. Либо будет отказ от обновления, либо обновится без раздела восстановления.
У меня 3 основных и один логический и никаких "дополнительных" разделов не создаётся.
Всем привет! А могу я эту сборку легально использовать? в организации? Или будет больно, если "ребята" придут?
Добавлено (20.09.2018, 16:36) --------------------------------------------- Вопрос снимаю.) 19 августа 2015 года Microsoft выпустила первую сборку для инсайдеров после RTM за номером 10525. Одновременно компания заявила в инсайдерском блоге следующее:
Если вы уже являетесь инсайдером и работаете в инсайдерских сборках, никаких действий не требуется. Вы получите новую сборку по каналам Windows Update. Если вы еще не являетесь инсайдером и хотите установить инсайдерскую сборку на ПК с Windows 7 или 8.1, вы должны сначала обновиться до Windows 10 и активировать систему. После этого вы можете перейти на инсайдерские сборки в Параметры → Обновление и безопасность → Дополнительные параметры → Получение сборок. Фактически Microsoft заблокировала владельцам пиратских ОС доступ к инсайдерским сборкам. И теперь участие в программе при отсутствии лицензии на Windows больше не является легальным способом использования Windows 10.
Лицензия не зависит от номера сборки. Если организация работает, то какие то лицензии у вас наверное есть?
Я бы не стал использовать инсайдерские сборки на рабочих компьютерах. Никогда не знаешь что от них ждать.
К примеру, какая разница бухгалтеру в какой по номере сборке запущена 1С бухгалтерия? Ему надо что бы эта бухгалтерия работала и всё.
Добавлено (20.09.2018, 16:41) --------------------------------------------- ArtZam, Какая бы у вас Windows не была, вам в любом случае нужны какие то документы подтверждающие лицензию, голографические наклейки на системник и прочее.
И теперь участие в программе при отсутствии лицензии на Windows больше не является легальным способом использования Windows 10.
Что-то тут не так! Никогда не слышал, что чтоб стать инсайдером, надо иметь лицензированную винду.. Глупость какая.. У меня инсайдерская версия, просто скачал и поставил, а на втором компе винда лицензированная была, там я просто перешёл в инсайдеры. Но в первом компе - инсайдерская с нуля, без лицензии.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!