Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
По ощущениям вентилятор в ноуте вообще перестал шуметь
В прошлой сборке он шумел от какой то дополнительной телеметрии. Она после закрытия классических приложений что то отсылала и грузила процессор. Я её несколько раз вручную через диспетчер задач отключал, надоедало ждать когда она сама отработает и закроется. Провели "опрос" и отключили эту штуку.
Хотите сказать что запустится игра Rising Storm 2: Vietnam и больше не будет матюкаться на модифицированное ядро операционной системы?!
If you were seeing certain games fail to launch with an error citing unexpected kernel modification detected, please check the games for available updates and let us know if you encounter further issues.
Не думаю что вам поможет. Они естественно даунгрейд ядра делать не будут. Они просят посмотреть обновление на сайте производителя игр и если их там нет, то им постучать. "Магомет должен прийти к горе".
irdose, Уважаемый. Не могли ли Вы всё это разместить на других ресурсах . А то с этими имею трудности доступа . Надеюсь на понимание .И за ранние благодарю !
У меня не может обновиться по тому что организация управляет параметром групповой политикой телеметрии так стоит в программе предварительной оценки ВИНДОВС и кнопка исправить не активная подскажите как исправить
nikluk, Друг любезный. Ты наверняка пользовался каким то софтом который залез в настройки и по отключал телеметрию и иже с ней настройки (майки это го не любят, им следить нужно за нами . Потому совет не ставить такой софт . А выход один , начисто переустановить винду. Я сам с таким сталкивался . Не помогло накатить обновление с образа .Винда обновилась а ошибка осталась . Пришлось переустанавливать !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!