Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Нужна помощь. WU не могу обновить с 18277 до 18282, вылазит Error 0x80070005
Первые 3 года инсайда обновлялся без проблем, но при обновлении последних 7 сборок тоже проблема была с обновлением через ЦО и WU. Ноутбук старенький и с 160 Ггб. винчестером, разбит на 3 раздела. Под 10-ку выделил всего 50 Ггб. и это было причиной проблемы с обновлением. Добавил ещё 25 Ггб. от другого раздела и теперь всё в норме. Но приходится сразу после обновления очищать диск от файлов предыдущего обновления, чтобы свободное пространство было не мене 50-60 Ггб. Может Вам эта инфа поможет? Успехов.
я об этом знаю, его просто надо включить в компонентах windows и оно само скачается и установится. А попытки его отдельно установить у меня успехом не увенчались. И segura, уже давно дал ссылку как это всё установить.
подскажите почему у меня вот уже несколько сборок подряд на стартовом экране !где написано добро пожаловать! одна и та же картинка и та как бы без резкости может кто подскажет как это победить
у меня вот уже несколько сборок подряд на стартовом экране !где написано добро пожаловать! одна и та же картинка и та как бы без резкости может кто подскажет как это победить
Если включено "Windows интересное" то должна меняться. Для этого нужно иметь подключение к интернету и не блокировать сервера Майкрософт. Изображение размытое на экране ввода пароля-пин кода, а на первом экране нормальное. Не надо включать автологин, и не надо мышкой дрочить при загрузке и вы увидите нормальную картинку.
его просто надо включить в компонентах windows и оно само скачается и установится
Проблема есть и именно для инсайдерских сборок. Сервера Майкрософт не признают инсайдерские сборки и не отправляют Framework 3.5. Не всегда, но иногда такое бывает. Проблема в основном у любителей "чистых установок". Если установить и обновляться, то он никуда не пропадает.
Остаётся только образ качать и из него устанавливать Framework 3.5
Lenchik, знаешь у меня давно включено "Windows интересное" но изменений не происходит никаких. Как была картинка вид на море из пещеры, так и остаётся, правда я убираю всегда ввод пароля и винда автоматом стартует на нём я работаю один зачем мне пароль может это он виной всему
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!