Компьютерный портал
| Расширенный
Redstone 6 - 19H1
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18282
sander23
Аватар sander23

Почетный

Сообщений: 3384

Последняя сборка >>Redstone 4 в этой теме<<__>>Redstone 5 в этой теме<<


Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!



Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
AGAMEMNON
Аватар AGAMEMNON


Сообщений: 31

Цитата ptizz ()
второй раз на те же грабли?

А в безопасный режим как пытались попасть? Какой-то режим таки работает?

Режим восстановления горячими кнопками не включается на червонце. Он включается или из-под винды, или при нескольких неудачных ребутов. В прошлый раз режим восстановления загружался корректно, я деинсталлировал драйвера печи и дальше юзал. Подумал, что баг билда 10 или драйверов, вот и решил попробовать еще раз. Погорячился. Был не прав. Но теперь точно знаю, где собака порылась (:
ptizz
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

AGAMEMNON, ну что ж, только искать загрузочный диск/флешку, хоть РЕ, хоть с виндой, чтобы в консоль восстановления попасть.
Как вариант, попробовать винт в другой комп воткнуть и из-под рабочей винды попытаться восстановить или установить начисто.
irdose
Аватар irdose

Почетный

Сообщений: 515

Цитата ptizz ()
попробовать винт в другой комп воткнуть

Проще с диска восстановить
AGAMEMNON
Аватар AGAMEMNON


Сообщений: 31

Цитата irdose ()
Проще с диска восстановить

так и поступил, но косяк с режимом восстановления за билдом.
awdawd
Отредактировано awdawd - 21.11.2018, 14:14
Аватар awdawd


Сообщений: 1865

Во беда у меня теперь... если кто-бы подсказал как исправить...

Что за ресурс имеется в виду? Запуск со всех мест с подобным результатом.
Уже накатил и с ISO...
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 21.11.2018, 15:55
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 9110

awdawd, И зачем вам это надо? Мафусаила вам всё равно не пережить.
Пробуйте просто зайти к этим чудакам на букву м через браузер. Вдруг ваш провайдер заблокировал доступ.
awdawd
Аватар awdawd


Сообщений: 1865

ЭТО нам надо, чтобы соединить тонометр с ИХ прогой, и качать данные с него.C доступом на ИХ сайт но прОблем...
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 9110

awdawd, Это к ним надо обращаться. Возможно временная проблема у них с серверами с которых происходит установка компонент их программы.
awdawd
Аватар awdawd


Сообщений: 1865

Вот этот уже ближе к теме.... спасибо!
rtype
Нет аватара


Сообщений: 9

в чем может быть дело??? после установки 18282 долго открываются страницы в любом браузере. сброс сети помогает но после следующего вкл снова так. дрова свежие.Заметил что это происходит толко на 18.... версиях rs/ На 1809 и 17..... этого нет!!!!!! кто обьяснит что можно сделать??
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 5431

Цитата rtype ()
долго

это сколько?
rtype
Отредактировано rtype - 21.11.2018, 20:20
Нет аватара


Сообщений: 9

10 сек -15 вобщем заметно как будто что то держит я может с месяца два назад ставил 18...... rs6 тоже самое было но думал наверно сырая. счас поставил снова и опять бросилось в глаза
комп у меня на I7-980 12gb памяти

как будто нет залипает
ptizz
Отредактировано ptizz - 21.11.2018, 20:32
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

rtype, антивирус, файерволл сторонний?
Браузер какой? Попробуйте альтернативный.
Увидел, простите.
rtype
Нет аватара


Сообщений: 9

В -сеть и интернет зашё л -далее в прокси-сервер и выключил (использовать сценарий настроики)https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac

ВРОДЕ ПОЛЕТЕЛО НОРМАЛЬНО
olegVK
Отредактировано olegVK - 21.11.2018, 21:14
Аватар olegVK

Почетный

Сообщений: 1354

Цитата AGAMEMNON ()
Режим восстановления горячими кнопками не включается на червонце. Он включается или из-под винды, или при нескольких неудачных ребутов.


Точно. После двух неудачных запусков в обычном режиме третий запуск винда-10 делает в режиме выбора вариантов.
Эту особенность выявил давно. И пользовался ее для входа в безопасный режим, специально дважды делая хард-ресет на начальных этапах загрузки винды.
Ни разу такой способ не убил винду. Хотя жестоко, конечно.

Добавлено (21.11.2018, 21:12)
---------------------------------------------
Цитата Lenchik ()
Возможно временная проблема у них с серверами с которых происходит установка компонент их программы

Да, я тоже встречался именно с "серверным" случаем.
Но попал и на другое - русскоязычный сайт (ресурс) переезжал. Был самостоятельным в .RU, а стал русифицированным .../ru/... в мультиязычном.
awdawd, попытайтесь поискать другой EXE на англо-франко-...язычных ресурсах. Который не ...-UK.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
26.05.2024|15:56
26.05.2024|13:34
26.05.2024|12:15
26.05.2024|11:54
25.05.2024|20:11
25.05.2024|19:23
25.05.2024|13:32
25.05.2024|06:55
24.05.2024|14:57
24.05.2024|12:52