Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
А в безопасный режим как пытались попасть? Какой-то режим таки работает?
Режим восстановления горячими кнопками не включается на червонце. Он включается или из-под винды, или при нескольких неудачных ребутов. В прошлый раз режим восстановления загружался корректно, я деинсталлировал драйвера печи и дальше юзал. Подумал, что баг билда 10 или драйверов, вот и решил попробовать еще раз. Погорячился. Был не прав. Но теперь точно знаю, где собака порылась (:
AGAMEMNON, ну что ж, только искать загрузочный диск/флешку, хоть РЕ, хоть с виндой, чтобы в консоль восстановления попасть. Как вариант, попробовать винт в другой комп воткнуть и из-под рабочей винды попытаться восстановить или установить начисто.
Во беда у меня теперь... если кто-бы подсказал как исправить... Что за ресурс имеется в виду? Запуск со всех мест с подобным результатом. Уже накатил и с ISO...
awdawd, И зачем вам это надо? Мафусаила вам всё равно не пережить. Пробуйте просто зайти к этим чудакам на букву м через браузер. Вдруг ваш провайдер заблокировал доступ.
в чем может быть дело??? после установки 18282 долго открываются страницы в любом браузере. сброс сети помогает но после следующего вкл снова так. дрова свежие.Заметил что это происходит толко на 18.... версиях rs/ На 1809 и 17..... этого нет!!!!!! кто обьяснит что можно сделать??
10 сек -15 вобщем заметно как будто что то держит я может с месяца два назад ставил 18...... rs6 тоже самое было но думал наверно сырая. счас поставил снова и опять бросилось в глаза комп у меня на I7-980 12gb памяти
Режим восстановления горячими кнопками не включается на червонце. Он включается или из-под винды, или при нескольких неудачных ребутов.
Точно. После двух неудачных запусков в обычном режиме третий запуск винда-10 делает в режиме выбора вариантов. Эту особенность выявил давно. И пользовался ее для входа в безопасный режим, специально дважды делая хард-ресет на начальных этапах загрузки винды. Ни разу такой способ не убил винду. Хотя жестоко, конечно.
Возможно временная проблема у них с серверами с которых происходит установка компонент их программы
Да, я тоже встречался именно с "серверным" случаем. Но попал и на другое - русскоязычный сайт (ресурс) переезжал. Был самостоятельным в .RU, а стал русифицированным .../ru/... в мультиязычном. awdawd, попытайтесь поискать другой EXE на англо-франко-...язычных ресурсах. Который не ...-UK.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!