Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Но зато придумали новые фишки: Упрощённый процесс сброса ПИН-кода теперь доступен на всех редакциях Вход в Windows с использованием аккаунта Microsoft без пароля теперь доступен на всех редакциях - Создание учётной записи с номером телефона без пароля
Создание учётной записи с номером телефона без пароля: Если у вас ещё нет аккаунта с номером телефона без пароля, то вы можете создать его в мобильных приложениях, например, в Word. Просто войдите в Word и зарегистрируйтесь со своим номером телефона, введя его в разделе «Войдите или зарегистрируйтесь».
Добавление учётной записи в Windows 10: Добавьте учётную запись в «Параметрах» -> «Учётные записи» -> «Семья и другие пользователи» -> «Добавить пользователя для этого компьютера». Заблокируйте устройство и выберите учётную запись с номером телефона на экране входа в систему. Поскольку у аккаунта нет пароля, выберите «Параметры входа», нажмите на плитку «ПИН» и «Войти». Пройдите веб-авторизацию и настройте Windows Hello (это то, что вы будете использовать при последующих входах в систему). Теперь вы можете пользоваться преимуществами входа в Windows с помощью своей учётной записи без пароля.
Аналогично, сам рестартнулся. Обновлялась на сей раз через ЦО.
Цитатаterrorrtt ()
sandbox.У тех у кого он не работал,заработал?
Неа, не работает, хотя обещали же снизить требования, вроде к разрешению экрана. Про ночной свет неработающий заявлено, бум терпеть, хотя мне он и нравился, но некритично. У меня появилось в диспетчере задачь выставления по умолчанию. В Параметры вверху быстрых задач нет по-прежнему.
Я в 24 часа ночи поставила на обновления, в 11 утра появилось загрузка 100%, в 11.30 Предложил перезагрузке и за минут 10 вошел в систему с новой версией.
Этим давно не пользуюсь. Только Защитник. Жаль что момент перед рестартом не видела, комп стоят с уже потухшим экраном. Надо глянуть Просмотр событий...
Хии, как раз по-инсайдерски. Переустановила этот Trusted. Словила GSOD перез пару минут. Вина зеленки- SYSTEM SERVICE EXCEPTION, виновник- bindflt.sys. Сижу и ржу, уже точно как неинсайдер. Новый год с шампанским продолжается! Прогуглила Зелёнку и ничего не нашла. Может кто может сказать, что я наколбасила?
Главное, что на просторах интернета я ничего не могу найти... Только что проверила память. Так, на всякий пожарный. Перед сном сделаю проверку системных файлов с исправлением ошибок, а дальше не знаю куда рыть. Разве что чистая переустановка...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!