Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
тоже самое,на много больше места занимает чем прошлые версии
Будем считать багом.
Добавлено (06.01.2019, 18:51) --------------------------------------------- У меня на прошлой сборке mp4 был нормальным, а на этой жуткий тормоз. EDGE по прежнему расширения не принимает.
комп просто вешался наглухо три раза с чёрным экраном во время работы.
Подтверждаю. Было у меня такое один раз. Сидел в браузере Brave (больше практически ничего и не было запущено серьёзного) и вдруг экран потух (само собой, проверил, не задевал ли случайно кнопку на клавиатуре). Пришлось вырубаться кнопкой питания, а потом браузер восстановил (с запросом на разрешение) сеанс, причём - вчерашний.. :)
У меня на основной системе,которую я без проблем обновил(и обновляю) через ЦО нет ни каких предупреждений при запуске Редактора локальной групповой политики А вот на другой системе,которую я установил начисто(для экспериментов) при запуске Редактора локальной групповой политики вылазят сообщения: Административные шаблоны Не удалось найти подходящий файл ресурса для файла C:\Windows\PolicyDefinitions\WorkplaceJoin.admx (ошибка = 2): Не удается найти указанный файл. Хотя файл WorkplaceJoin.admx,если открыть C:\Windows\PolicyDefinitions существует Это ,в принципе,не фатально
У меня свой глюк на этой сборке. Началось сразу после обновления сборки, продолжается и сейчас. Почитал о функциях файла... Странно, но всё нормально обновляется и устанавливается.
В подробностях ошибки есть такое Неправильный путь приложения: C:\Windows\System32\svchost.exe Проверял - C:\Windows\System32\svchost.exe - существует.
Винда не всегда находит существующие системные файлы?
Умучился с HP1020, началось это ещё месяца 3 назад, потом забил, сейчас понадобилось вновь печать(сборка 18309), и ситуация та же самая, минуту висит в очереди, потом вал крутанёт типа на разогрев, потом минуты 3 ждёт и идёт печать, дальше задание может минут пять ещё висеть(это один лист, сразу несколько не печатает), я уж дуром загрешил на принтер, цепляю его к другой машине с 10, но не Insider Preview , печатает отменно, цепляю назад опять на Insider Preview , история повторяется. P.S. Spool чистил, драйвера удалял, в сервере печати всё удалял, ставлю заново, тоже самое, уже снимал галку об двустороннем обмене, тоже ничего не меняет. Есть смысл с нуля ставить, или они подсистему печати убили?
Добрый день,у меня вопрос к знатокам после обновления системы на следующий день выскакивает такая системная ошибка самое интересное что когда делаю откат к предыдущей сборке всё нормально,снова ставлю обновление и всё опять повторяется,уже несколько раз пробовал а результат один и тот же.После установки ни какие программы не ставлю.Кто знает подскажите как исправить эту ошибку
Кстати,с помощью mach2 можно активировать настройки(у кого они не отображаются,у меня при чистой установке ),например,новый Заголовок в Параметрах(имя пользователя,Ваш телефон,Центр обновления Windows...),не работает в Кооперативной версии Включить функцию вкладки по умолчанию в диспетчере задач Windows 10 В общем
Скачали mach 2 Извлеките ZIP-архив в любую нужную папку Перейдите в эту папку с помощью Проводника Вкладка Файл-Запустить Windows PowerShell-Запустить Windows PowerShell от имени администратора В открывшемся окне Windows PowerShell (администратор)введите или скопируйте команду: Вкладки в диспетчере задач: .\mach2.exe enable 19349505 Заголовок в Параметрах: .\mach2.exe enable 18299130 OneDrive: .\mach2 enable 19638738 Награды: .\mach2 enable 19638787
Кажется, вы сделали всё ,что можно. При возникновении проблем с (разными) принтерами-МФУ на Вин10, я, прежде всего, захожу в Устройства- Принтеры и сканеры и там безжалостно удаляю всё. + перезагрузка. Потом Винда10 сама всё подключенное восстановит, если драйверы были с ней совместимы. Также упомяну о наличии у НР Универсального принт-драйвера, но он не подходит для старых принтеров. Проверьте для своего HP1020.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!