Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
intel Trusted Execution Engine Interface снова с желтым треугольником
У меня эта штука (в ноутбуке) всегда с жёлтым треугольником. И никак не избавиться, качал какие-то ассистенты с Интела, ставил чего-то, что советовалось, результат ноль. В интернете что-то у кого-то когда-то получалось (как правило, у старых версий Винды), но в основном тоже нулёвый результат. Забил. Не мешает и ладно (у меня никаких падений или иных неудобств от треугольника не имею). Советую забить.
ну да, я раньше тоже забивала, на прошлой версии вроде проблему поднимали. Переустановила более старый драйвер с сайта Интел и треугольник пропал. Волнует Зеленка и отсутствие исправления проблемы в просторах интернета.
нашла , вроде исправление проблемы, действую на свой страх и риск. Кину Вам в личку адрес сайта, где есть батник. Надеюсь это нам поможет... Не публикую, дабы не получить "но-но-но, так низяяя"
Может кто подскажет как победить вот это? мр4 не читаются только недавно скачанные, в прошлой версии полученные и старые читаются нормально. Проводник просто зависает, не отвечает даже на Свойство файла правой кнопкой... Есть подозрение, что это с файлами из Хрома, а из Ёжика вроде лучше. Только пробовала открыть эти файлы из стороннего плейера, а не из проводника. Читаются нормально. Значит косяк опять в системе. Как победить?
Вот тут пишут про самопроизвольную перезагрузку, у меня проявился этот косяк по другому, комп просто вешался наглухо три раза с чёрным экраном во время работы. Хорошо что я ничего не делал важного за компом .
Добавлено (06.01.2019, 16:57) --------------------------------------------- kazuar, Есть такой косяк, только у меня не читаются давно скаченные mp4 и пишет просто нет доступа, а когда открываю mp4 который рядом с не читаемым то проигрыватель всё нормально читает и открывает все mp4 в папке. Пользуюсь Total Commander и PotPlayer.
у меня он же. В плейере выбираешь файл, читает. Из проводника- нет. В позапрошлой сборке вроде было уже, исправили. Теперь снова. И не заявленная ошибка. Искала в интернете про сервер Rpc, но нашла только касательно настроек питания и ошибок в нем. Интересно еще то, что не читает файлы, скачанные именно из Хрома. Из Ёжика- читает. Может защита какая срабатывает?
майки пытаются внедрить проверку авторских прав mp4
Вот вспомнила, что в прошлом месяце была статья о каких-то заморочках скачки файлов мр4 из Хрома. Значит это не система виновата. Обсуждение заканчиваю. Да здравствует Ёжик!
chunihins, тоже самое,на много больше места занимает чем прошлые версии гибернацию и подкачку отключал ,делал чистую установку,если обновление ставить то все норм,еще заметил при запуске групповой политике вылазят предупреждения какието .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!