|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7840
Канал Release Preview - сборка: 26200.7918
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
mz1
| |
|
Vietcongg, Да а потом после таких манипуляций в итоге мы получаем образ размером под 8 ГБ. Вот зачем такое делать?
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата mz1 (  ) в итоге мы получаем образ размером под 8 ГБ. Вот зачем такое делать? mz1, Во-первых, это выручит Vietcongg'а для его установки и именно, как он хочет, под учеткой майков, пока они закрывают этот баг. Вас ведь никто не заставляет так делать. Во-вторых, вы спросите его на сколько вырос размер ISO-образа. Но, даже если он и вырос - я поэтому и использую AnyBurn(64-bit), достаю Install.wim, затем перекомпрессирую его в Install.esd, и вставляю обратно в ISO-образ.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата mz1 (  ) в итоге мы получаем образ размером под 8 ГБ. Вот зачем такое делать? Интегрировал в образ скаченный MediaCreationTool, от 16.01.2026 г.
Было - 5,95 ГБ
Стало - 7,23 ГБ
Ну и что? У меня флешка на 16 ГБ. 
Цитата netWanderer (  ) Во-первых, это выручит Vietcongg'а для его установки и именно, как он хочет, под учеткой майков, пока они закрывают этот баг. Вот именно! 
P.S. Кстати. Заметил в гугле, что обсуждение моего вопроса тут, на нашем сайте - становится популярным.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Стоит ли добавить, или смысла нет?
|
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Стоит ли добавить, или смысла нет? Точно не скажу, нужно или нет, но я всегда при "чистой" установке сразу ставлю "галку" на "Инструменты для графики" (и еще на 3 пунта). Изменения в лучшую сторону себя не проявляют, но и отрицательных последствий не замечено!!!
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) Точно не скажу, нужно или нет, но я всегда при "чистой" установке сразу ставлю "галку" на "Инструменты для графики" Добавил тоже. Никогда раньше этого не делал, но дотошный и воспалённый разум не даёт мне покоя. Ну и ваше мнение я тоже учёл как весьма авторитетное. Спасибо. 
Цитата alex192837465 (  ) "Инструменты для графики" (и еще на 3 пунта) А что за ещё 3 пункта?
P.S. Мне кажется, что после добавления галочки "Инструменты для графики", температура моей карты в простое выросла с 41 до 48 градусов. Или мне кажется просто. Посмотрю еще в работе.
|
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) А что за ещё 3 пункта?
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Добавил тоже. Никогда раньше этого не делал, но дотошный и воспалённый разум не даёт мне покоя. А я добавил Диагностику доверенного платформенного модуля (TPM), т.е Средство для получения диагностических сведений о доверенном платформенном модуле.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Karadag, alex192837465, Спасибо. Добавил тоже, кроме Управление хранилищами и Общеевропейские дополнительные шрифты.
Цитата Vietcongg (  ) Мне кажется, что после добавления галочки "Инструменты для графики", температура моей карты в простое выросла с 41 до 48 градусов Нет. Померещилось вроде.
|
|
|
|
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 10.02.2026, 21:11 |
Почетный
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Поэтому у меня теперь большие сомнения, а такая уж 26200 стабильная ? Мне кажется, что Microsoft сами уже заплутались в трёх соснах, и лихорадочно ищут вариант как выйти из этого позора.
|
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Karadag (  ) Обновление KB5077181 (Build 26200.7840) для Windows 11, версия 25H2 Пошла Аналогично, безо всяких проблем!
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
|
|
|